Телмисартан-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • Миловский 01
    14.10.2019
    Закончился очередной курс. На протяжении трех лет принимаю " ТЕЛМИСАРТАН СЗ". Препаратом остался доволен, так как показатели давления за норму не выходили почти за все время применения. Очередной раз купил пачку российского препарата "ТЕЛМИСАРТАН СЗ", это по счету шестая пачка. Принимать нужно так же - по одной таблетке в день. Он ни разу не подвел. За три года побочных эффектов не наблюдал.

  • Денис Омаров
    10.10.2019
    Несмотря на высокую стоимость (если сравнить с аналогами), я предпочитаю именно этот препарат для снижения артериального давления. Побочных действий при его приеме не возникает, а давление нормализуется крайне оперативно.

  • Олег Курсаков
    04.10.2019
    Уже давно у меня появляются проблемы с повышенным артериальным давлением. В основном бывают резкие скачки по несколько раз в день. Врач прописал принимать телмисартан СЗ курсом: месяц принимаю, месяц отдыхаю. Нередко у этого препарата появляются побочные эффекты, но мне повезло, я пока их не наблюдал. Препарат довольно мощный. Стоит он дорого, но другого выхода у меня нет, это один из немногих препаратов с таким быстрым эффектом. Советую однозначно.

  • Ирина Медведева
    02.10.2019
    Добрый вечер всем. Неделю назад закончила курс Телмисартаном-СЗ, и немного огорчена, что придется через некоторое время пройти повторный курс. Несмотря на это, есть и хорошие новости. Давление стабилизировался, резкие скачки не беспокоят. Таблетки надо было принимать ежедневно, по 40 мг, независимо от приема пищи. Я перенесла прием без побочных явлений. Советую препарат к приему, рекомендую до приема проконсультироваться с врачом.

  • Шарипова Анна
    30.09.2019
    Хороший препарат для снижения давления. Телмисартан СЗ устраняет причину, а не только маскирует проблему. Для полного и долгого эффекта желательно пройти полный курс лечения. Он долгий, ежедневный, но эффективный. Дозировка у каждого человека индивидуальна, от 20 мг может дойти до 80 мг в сутки, в зависимости от проблемы. Для меня он один из лучших и достойных. Рекомендую.

  • Александр
    26.09.2019
    В лечении сердечно-сосудистых недугов медики используют несколько фармакологических групп, одна из них носит название – сартаны. Другое наименование, чаще встречаемое в медицинских публикациях, – блокаторы рецепторов к ангиотензину II (БРА). Телмисартан-СЗ выпускается строго в таблетированном виде, активное вещество так и называется – телмисартан. В одной порции-таблетке его 40 мг либо 80 мг. У лиц с гипертонической болезнью телмисартан снижает САД и ДАД, не воздействует он на ЧСС. Если резко отметить лекарство, давление плавно вернется к привычным показателям, синдрома отмены не прогнозируется. Лекарственный состав из ЖКТ скоро всасывается. Биологическая доступность его равна 50%. Концентрация вещества в плазме будет ровной через 3 часа после приема, и это не соотносится с приемами пищи. Статистика показывает, что плазменные концентрации у мужчин/женщин различаются, у последних – выше. Но существенной клинической разницы все равно не наблюдается. В инструкции по применению Телмисартан-СЗ указано всего два допустимых повода для назначения средства. Первый и основной – артериальная гипертензия. Сартаны относятся к популярным средствам, задействованным в лечении этого хронического заболевания. Другой повод для назначения – снижение заболеваемости сердечно-сосудистыми болезнями. Инструкция Телмисартан-СЗ отмечает, что лекарство не прописывается беременным и кормящим.

  • Гулия
    24.09.2019
    Прием Телмисартана СЗ начала по совету кардиолога. Препарат мне хорошо подходит. Если при приеме других препаратов у меня случались резкие скачки давления, то при приеме Телмисартана я этого не замечаю. После года систематического приема давление нормализовалось. Побочных эффектов также нет.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Телмисартан-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Телмисартан-СЗ

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.