Супрастинекс®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Варвара
    31.03.2020
    Пришла весна - вернулась аллергия. И я снова закупаюсь супрастинексом. Покупаю последние два года только его, он эффективнее остальных антигистаминных. Препарат нового поколения, но при этом цена у него адекватная и по карману не бьет.

  • Олеся
    15.10.2017
    Этот препарат прописали моему старшему ребенку. После принятия противовирусного препарата, у него появился аллергическая сыпь. Стали принимать Супрастинекс и через пару дней от сыпи не осталось ни следа . Стоят капли правда не дешево, но на здоровье ребенка экономить нельзя.

  • Александр
    06.10.2017
    Ну, начнем с плохого: жалкие семь штучек в упаковке?!влетает в копеечку.И о хорошем: это едва ли не единственный антигистамин, который не вырубает меня после приёма. Удивительно, но я спокойно работаю, делаю свои дела, при этом симтомы он снимает мгновенно. зуд, потоки соплей, чихи - не, не слышал

  • Виктория
    02.10.2017
    Вернувшись из отпуска, муж постоянно жаловался что у него зудят руки. Ну видимо на что-то аллергия . В аптеке мне посоветовали хороший препарат Супрастинекс. Действительно таблетки, очень и очень помогли. Уже буквально через 15-20 минут, муж сказал, что руки и ноги перестали так зудеть. Единственное, что ему не понравилось, это сонливость.

  • Анастасия
    27.09.2017
    С недавних пор дочка стала страдать сезонным аллергическим ринитом. Перепробовали кучу средств от этой гадости. И тут врач посоветовала нам капли Супрастинекс. Дочка конечно пила капли через силу, так как они действительно имеют хоть и слабый, но запах уксусной кислоты. Но пить их, слава Богу, приходилось только раз в день. Зато эффект действительно здоровский. И насморк, и чихание прошли за несколько дней.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Супрастинекс® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Супрастинекс®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.