Сульпирид Белупо

Отзывы пользователей о препарате:

  • Светлана
    06.12.2017
    Хочу обратить внимание на дешевое, но очень действенное лекарство. Мне назначал его врач в момент дипрессивного эпизода. Сульперид Белупо помог мне вернуться в нормальное состояние уже через две недели. Всем, кто сталкивается с такой проблемой, как дипрессия, рекомендую это чудо лекарство.

  • Рустам
    26.11.2017
    Это лекарство давали мои друзья своему родственнику, который страдал каким-то психическим расстройством. Я узнал об этом случайно, лекарство было необходимо, чтобы успокоить его и ослабить агрессию, которую иногда проявлял. Очень страшно, что люди живут с этим. Насколько знаю, он совсем недорогой, не знаю, хорошо ли это.

  • Валерий
    22.10.2017
    Моему деду от острого алкогольного психоза такое средство выписывали. В общем препарат на него вполне положительно подействовал и благодаря лечению мой дед сейчас может более менее вести нормальную жизнь, но последствия болезни дают о себе знать т.к. запоминать информацию он стал хуже и это уже вряд ли получится вылечить.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Сульпирид Белупо или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Сульпирид Белупо

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.