Стимулотон®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Виктория
    19.11.2017
    У моего дедушки появились панические атаки. Врач выписала по рецепту стимулотоп. Очень эффективный препарат. Он стал более спокойным и ночами спокойно спит.

  • Катерина Владимировна
    16.10.2017
    Мама у меня старенькая и требует ухода, вот и было решено забрать ее из деревни (где она прожила всю жизнь) в город. По началу все было хорошо, но со временем стали вылезать разные проблемы. Плохо стала спать, настроение на нуле, постоянно лежит и не хочет вставать. Отвела ее к врачу и поставили диагноз: депрессия. Невропатолог выписал принимать Стимулотон с начала 25 мг по утрам. В течении недели изменений не заметили и побочные проблемы не возникали (что хорошо). Врач рекомендовал увеличить дозу до 50 мг. Принимала по прежнему утром. Улучшение появилось после второй недели приема. Настроение явно улучшилось, даже решила испечь утром блинчики. Дозу врач решил не увеличивать. Принимала 4 недели. Сейчас мама чувствует себя хорошо, сон стал полноценным, чаще ходим гулять.

  • Оксана
    13.10.2017
    Я всегда была жизнерадостным человеком, даже имея трех детей, послеродовой дипрессии не было ни разу. И тут, внезапно, меня ни с того ни с сего накрыла такая дипрессуха, что от неожиданности даже растерялась. Не хотелось ничего, интерес ко всему пропал напрочь. Побежала к врачу, выписали мне антидипрессант Стимулотон. Принимать нужно было всего по таблетке в день. Через пару недель эмоциональное состояние вошло в норму, вернулась радость к жизни. Хочу заметить, что после прекращения приема этого лекарства, состояние не ухудшилось.

  • Аня
    12.09.2017
    У меня была тяжелейшая депрессуха, было ужасное состояние и ощущение безысходности. Родные заставили пить стимулотон, спустя какое-то время заметила, что по-другому стала легче смотреть на причину депрессии, а потом вообще стала так относится ко всем проблемам)))

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Стимулотон® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Стимулотон®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.