Стимфорте®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Эльза
    29.06.2021
    Мне он очень помог. Первый раз я не лежала дома влежку, а ходила на работу, делала домашние дела, проводила время с детьми. Это прекрасно, когда ты не привязан из за болезни к кровати. Плюс я живу без рецидива больше 5 месяцев.

  • Эльза
    29.06.2021
    Мне он очень помог. Первый раз я не лежала дома влежку, а ходила на работу, делала домашние дела, проводила время с детьми. Это прекрасно, когда ты не привязан из за болезни к кровати. Плюс я живу без рецидива больше 5 месяцев.

  • Лена
    21.05.2021
    Консультировалась со знакомым специалистом на счет стимфорте, он сказал, что при генитальном герпесе он показал высокую эффективность. Действительно, намного быстрее прошли высыпания там, за пару дней пропал этот с ума сводящий зуд. Все, чем раньше лечилась, или стоило очень дорого или вообще не помогало.

  • Светлана
    29.04.2021
    Помогает при обострении гепатита B. Если сравнивать с другими лекарствами, то переносимость у стимфорте отличная. Ставится внутримышечно, уколы не болезненные. Я стала чувствовать себя лучше на 3 день. Результат сохраняется, на сегодня рецидива не было, а прошло полгода.

  • Варвара
    09.01.2020
    Заставляет иммунитет работать и бороться с вирусом, после курса стимфорте забыла что такое герпес. Не выскакивает уже 4 месяца.

  • Иванова
    24.12.2019
    Пока стимфорте первое лекарство которое я хорошо перенесла. У традиционного лечения гепатита с этим намного хуже.

  • Данила
    04.12.2019
    Уже полгода нет обострений герпеса. По назначению врача делал уколы стимфорте. Похоже, этот препарат реально помог!

  • Абрамова
    25.10.2019
    Хороший препарат, лично мне помог. Я частенько простываю, и всегда выскакивал герпес. Лечилась всегда долго, потому что высыпания расползались с лица даже на голову. После стимфорте уже 3 месяца нет болячек. Препарат запустил иммунитет, он борется с вирусом.

  • Вадим
    05.10.2019
    Несколько лет при обострениях гепатита принимал интерфероны, очень плохо переносил подобное лечение. В последний раз чувствовал себя настолько отвратительно, что даже пришлось прервать курс лечения. Стал искать какие-то альтернативные варианты. Один из врачей, к которому попал на консультацию, посоветовал инъекции стимфорте. Прошел 2 курса, чувствовал себя нормально, анализы обнадеживающие.

  • Шарапова
    09.09.2019
    Также проходила курс стимфорте, нагрузка меньше вдвое, уровень АЛТ, АСТ и тд в норме. У меня тоже хроническая форма гепатита.

  • Алена
    06.11.2018
    Пошла к дерматологу, когда обнаружила периодические высыпания на бедрах - появлялись болезненные пузырьки. Дерматолог поставила герпес и назначил уколы стимфорте. Я боюсь уколов, попыталась уговорить доктора назначить мне какую-нибудь мазь, но врач объяснил, что с помощью мази герпес не вылечишь, можно только симптомы временно снять. Пришлось соглашаться. Хорошо, что курс короткий - всего 4 инъекции, потом повтор - еще 4. Потерпеть можно, зато герпеса больше не было!

  • Марк
    16.10.2018
    Если бы я сразу знал, что стимфорте хорошо помагает от гепатита В, я бы не терял времени даром. А так - лечился чем попало, еле перетерпел, а результата нет

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Стимфорте® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Стимфорте®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.