Снуп®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Николай
    15.10.2021
    Испанское исполнение и Черногорское по качеству действующего вещества не отличаются. Но у Испанского дряная система впрыска, может западать. Оч не приятно. Черногорская "пшикается" без проблем. Испанской, после черногорской пшикнул в итоге себе в глаз. Придется привыкнуть. Имейте в виду.

  • Дарья
    10.10.2017
    Всем привет! Хочу поделиться своими мнением о спрее Снуп. Я не очень люблю сосудосуживающие препараты. В первую очередь ими ни в коем случае нельзя злоупотреблять. они вызывают привыкание, ну и при неправильном высушивают слизистую настолько, что лечение вам обойдется не дешево. Но если застал такой недуг, что надо отработать на 100% на конференции, или выставке, а у меня до ужаса заложен нос, я использую спрей Снуп, он очень быстро действует, вся заложенность уходит, и я спокойно выполняю свою работу в течении 2-3 часов, не задумываясь, что сейчас сильно заложит нос, и меня опять прибьет к стулу и я буду без сил. Так что при сильной заложенности носа, и если нет времени на больничный, я всегда беру с собой этот эффективный спрей.

  • Мариша
    04.10.2017
    Крутой спрей. Нос открывает сразу и одного впрыска хватает на 8 ч. Т.е. Ночью можно наслаждаться сном.

  • Вита
    21.09.2017
    Сосудосуживающий спрей Снуп. Как же он мне помог в пору моих экзаменов и зачетов. Я подхватила простуду,и у меня так сильно заложило нос! Я не знала что мне далеть. Сидела учила, и дышала через рот. Из-за заложенного носа, была слабость, и ощущение, словно придавило бетонной плитой. Моя одногруппница посоветовала мне Снуп. Он так быстро снял мне заложенность! Я сразу прям почувствовала прилив сил. Благодря этому спрею, я не только смогла все выучить, да и на отлично сдать экзамены.

  • Анна
    16.09.2017
    Неплохое сосудосуживающее средство от насморка. Пользуюсь им сама довольно часто, так как периодически страдаю аллергическим ринитом. Действенно.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Снуп® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Снуп®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.