Синуфорте®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Яна
    24.10.2020
    Очень хороший препарат, избавил от гайморита быстро и без прокола. Головные боли ушли на второй день, заложенность полностью спала уже через 4 дня, а вот отек с гайморовых пазух вообще быстро ушел. Натуральный, растительный препарат, однозначно стоящий своих денег. Весь курс лечения всего 7 дней, это при ежедневном его применении. Можно через день брызгать лекарство, такая схема лечения тоже есть, но тогда курс 14 дней. Через 5 дней у меня не было никаких симптомов, но проделала курс до конца.

  • Наташа
    17.07.2020
    Год назад проделала полный курс лечения Синуфорте сыну. Постоянные купания в бассейне "до посинения" сделали свое дело, и неподдающийся лечению месячный насморк перетек в гайморит. Врач посоветовал этот спрей, как альтернативу проколам. Сказал, что в большинстве случаев дает положительные результаты и удается обойтись без операции. Помогать стал с первого применения. Приятного мало, когда обильно отходят с носа гной и слизь, зато уже к вечеру полегче стало ребенку, температура спала. Полностью все симптомы ушли только на 5-6 день, уже не было ни застоя, ни головных болей, нос дышал свободно. Брызгали 7 дней.

  • Алла
    15.05.2020
    Мне кажется, что эффект от Синуфорте продрал меня до горла). Щипало в носу, слезились глаза, першило горло. Зато какой кайф было дышать свободно носом на пятый день, я со своим гайморитом уже забыла, что это такое.

  • Кира
    26.04.2020
    Воспользовалась Синуфорте во время обострения гайморита. Действовать он начал быстро, буквально с первого же применения, начали выходить гнойные выделения, а потом много жидкой слизи, почти всю пачку салфетов использовала, пока чихала. Нос задышал легко на 5 день, голова перестала болеть уже на второй. Через неделю о гайморите я уже не вспоминала.

  • Лариса
    03.04.2020
    Препарат действительно хороший, знала бы про него заранее сэкономила бы кучу времени, сил и денег. И хотя стоит он недешево, но если учесть, сколько я выкинула на другие подобные спреи средств, то обошелся он мне в копейки. Помогать начинает сразу, после впрыскивания в носу начинается небольшое жжение, далее чихание и начинает выходить жидкость, сопли вперемешку с гноем. Применять нужно ежедневно, но всего 1 раз, я делала это по вечерам, после работы. Через неделю лечения ни гноя, ни жидкости в носовых пазухах не было, рентген показал, что у меня там все чисто, как в аптеке)

  • Мария
    25.03.2020
    Незаменимое средство при лечении гайморита, теперь я это точно знаю, так как мучилась с ним не один год, даже прокол как-то делали. А после того, как в прошлом году пролечилась с применением Синуфорте все прошло. Это была моя первая зима без заложенного носа и головных болей. Рекомендую!

  • Ульяна
    31.01.2020
    Серьезный, действенный препарат от затяжного насморка, заложенности. Мужу назначили его при синусите. Врач напугал, что все это может в гайморит перейти, поэтому он выполнял все назначения лора. Брызгать нужно всего раз в день, после применения начинается обильное соплетечение). Выходит много всякой мокроты, аж страшно, что все это стояло в пазухах.

  • Оля
    31.12.2019
    Как начали применять Синуфорте, так буквально после нескольких закапываний заметила, что у сына стало отходить гораздо больше гнойно- слизистых выделений, спала отечность. Он отлично вычищает гайморовые пазуxи. В этот раз никаких осложнений не было, в комплексе с терапией выздоровление наступило значительно быстрее.

  • Алина
    27.11.2019
    Когда врач поставила диагноз “гайморит”, я очень расстроилась, потому что помню как в детстве бабушка жаловалась на необходимость делать болезненные проколы при воспалении пазух. Испугалась, что и меня не минует эта участь, но мне повезло, что доктор, который меня лечил, оказался прогрессивным специалистом: вместо прокола она прописала мне спрей Синуфорте + антибиотики. Расписала, как использовать эти средства. Синуфорте сказала распылять в нос по вечерам. Помогать стал сразу же после распыления. Действие у него непривычное, но эффективное: нос стал быстро освобождаться. В итоге мне удалось вылечиться где-то за неделю и это после моего не самого легкого состояния!

  • Вера
    23.11.2019
    ЛОР назначил спрей Синуфорте вместе с антибиотиками для лечения гайморита. Если бы не снимок с забитыми пазухами, я бы списала свою заложенность носа на затянувшийся насморк. Хорошо, что врач решила перестраховаться и отправить меня на рентген. Оказывается, от насморка до гайморита – всего один шаг. Препарат сильный, убирает заложенность, выводит сопли из пазух. Лечилась им неделю, эффект почувствовала сразу же после первого применения.

  • Оксана
    01.08.2019
    Очень хороший препарат! Синуфорте рекомендовал мне друг, по совместительству врач-терапевт. Увидел, как я мучаюсь, лечусь обычными каплями и таблетками от головы... Сказал, что у меня воспалились пазухи.... гайморит... У меня никогда в жизни не было гайморита, а тут видимо запустила. Купила в аптеке, и о чудо. Все мои муки, бесконечные боли прошли. Поэтому, если вы увидели себя в моем отзыве. Бегом к врачу и приобретайте синуфорте. Стоит своих денег

  • Иван
    15.01.2018
    Использовал синуфорте при лечении гайморита + антибиотик и другие лекарства. Он прекрасно разжижает слизь и прочищает нос. Благодаря комплексному лечению, включающему Синуфорте, относительно быстро вылечился.

  • Любовь
    13.01.2018
    После лор операции, моему знакомому назначили пользоваться синуфорте, чтобы снять отек. Очень эффективное средство.

  • Валерия
    13.01.2018
    Когда на снимках у моей тети выставили диагноз: гайморит, единственное эффективное средство перед турундами было синуфорте.

  • Света
    17.12.2017
    Нет ничего хуже хронического гайморита, и в период обострений, мне как-то назначили препарат Синуфорте. И для меня это было прям спасительным средством. Я использовала его впервые, но эффективность данного препарата превзошла все мои ожидания.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Синуфорте® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Синуфорте®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.