Сервитель®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Татьяна
    06.05.2020
    Очень часто мучаемся с высыпанием на лице у ребенка (сладкое). Но отлично выручает крем Афлодерм. Быстро устраняет проблему и не очень дорого. Также для меня как для мамы важно, что лицо прописано в инструкции.

  • Оксана
    12.11.2017
    К сожалению, что такое шизофрения, я знаю, и даже приходилось сталкиваться. Есть такой препарат Сервитель. который действительно помогает при таком страшном недуге. У него удобство в применении, в отличии от других препаратов. А главное результат всегда на лицо.

  • Олеся
    14.10.2017
    Добрый день! Сервитель это действенный препарат, который нормализует состояние психики. Его назначили моей сестре у которой шизофрения. Она не жалуется на какой либо дискомфорт от приема препарата. Так же она стала спокойнее, она способна вести нормальную беседу и здраво рассуждать. На состояние моей сестры этот препарат явно влияет позитивно.

  • Тамара Витальевна
    19.09.2017
    Что такое нервные срувы знают все. Когда кажется, что жизнь летит под откос, когда просто жить не хочется. Вот и у меня - трагедия в семье случилась, да не одна. Ушла в полную дипрессию. Пошло расслоение сознания. Врач назначил Сервитель. Дозу подбирали индивидуально.... И вроде поуспокоилась, перестала разговаривать сама с собой.... Легче стало. Вот только что будет, когда отменят препарат......

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Сервитель® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Сервитель®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.