Роватинекс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Раиса
    11.10.2017
    Не могу сказать, что этот препарат произвел на меня положительный эффект. Роватинекс мне назначили после дробления камня в почках, для выведения оставшегося песка. Пропила я капсулы приблизительно месяц и пошла на плановое узи, которое показало, что часть песка все равно осталась. Признаться, я была крайне сильно расстроена. Ведь за такие деньги, что стоит этот препарат, хотелось бы большего эффекта.

  • Виктор
    09.10.2017
    После очередного посещения своего доктора, наконец-то мне поставили диагноз - мочекаменную болезнь. Он конечно не приятный, но хотя бы спасибо, знаем чем лечить. И выписали препарат Роватинекс. Когда я начал их принимать, были не очень приятные ощущения в области почек, видимо он так воздействовал на камни. Уже через неделю, я прям почувствовал приятное облегчение. И боль моя стала утихать.

  • Полина
    29.09.2017
    Некоторое время назад у меня обнаружили камень в почках. Для их растворения уролог назначил принимать мне Роватинекс. Лекарство безумно дорогое, но делать было нечего, купила. Действует он не быстро, но эффективно. Спустя месяц камушек мой уменьшился, а еще через некоторое время растворился. Лекарство в виде мелких мягких шариков, которые принимать очень легко. Если врач прописал это лекарство, то принимать его советую.

  • Евгения Осипова
    03.09.2017
    Благодаря этим капсулам удается получать удовлетворительный анализ мочи (пила 5 мес).Теперь после того как 2 раза проопирировали левую почку нужно пропить трехмесячный курс 2кап/3 раза

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Роватинекс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Роватинекс

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.