Риниколд

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ринат
    04.02.2020
    Классный препарат, пару раз простывал, пропивал десять таблеток и молодцом,даже после первой таблетки наступает облегчение. На днях заболел,ночью поехал в деж.аптеку,риниколда не было,купил аналог AgiCOLD по составу схож а эффекта ноль, сейчас еду в поликлинику, может болезнь сильнее.

  • Мария
    15.01.2018
    Когда я начинаю заболевать, у меня и высокая температура и головные боли и все тело ломает. Единственный препарат, который снимает все симптомы риниколд. Советую всем.

  • Анджела
    22.12.2017
    Риниколд отношу к ряду любимых спасительных таблеток. Стоит где-то простудиться, и начинаются все эти мерзкие симптомы, так сразу достаю Риниколд, и начинаю им лечиться. Удобно, то что всегда с собой, не кусается цена, эффект всегда положительный. Даю прям отпор подкравшейся простуде.

  • Василиса
    20.12.2017
    Риниколд- зимой всегда лежит в сумочке, у нас ведь в Москве или холод или лужи. Чуть понимаю, что подмерзла или начинает лихорадить, сразу съедаю таблеточку, а главное не надо искать горячую воду и чашку, что нужно для порошковых форм.

  • Оля
    04.12.2017
    Риниколд - неплохой вариант скорой помощи при простуде, при этом это не порошок для горячего напитка, как я привыкла, а таблетки. В том, что есть альтернатива напитку, есть плюсы, все таки не надо лишний раз пичкать себя сахаром и красителями. Я думаю, все согласятся, что в случае чп удобно иметь при себе препарат, борющийся сразу практически со всеми симптомами: жар, насморк, заложенность, боль в горле.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Риниколд или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Риниколд
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.