Простагут® форте

Отзывы пользователей о препарате:

  • Валерий
    23.11.2018
    Начал пить по рекомендации уролога (простатит). Жесточайший запор. Уж лучше бы диарея...

  • Ирина
    20.10.2017
    Добрый день! У мужа была операция предстательной железы и врач уролог посоветовал пить простагут форте для профилактики рецидива. На мой взгляд очень хорошо, что это лекарство для укрепления результата операции растительного происхождения. Муж пропил курс этих капсул и результатом остался доволен и я тоже .

  • Екатерина
    19.10.2017
    На опыте своего мужа приема препарата Простагут форте могу сказть, что лекарство в полной мере выполняет все свои лечебные действия. Уменьшает симптомы мочеиспускания, снижает частоту ложных позывов к мочеиспусканию. И, что главное для мужчин, не снижает половую активность. Да к тому же лекарство на растительной основе, что тоже очень хорошо. Мой муж избавился от всех неприятных симптомов за несколько недель приема. И сейчас, спустя время после окончания курса лечения, у супруга все отлично.

  • Виктор
    10.10.2017
    В сентябре у меня начались проблемы с моечеиспусканием, несколько раз вставал ночью, чтобы пойти в туалет. В итоге жена уговорила меня пойти на обследование, после которого врачи мне диагностировали простатит и посоветовали Простагут Форте. Пил капсулы около месяца, сейчас стал лучше себя чувствовать и с мочеиспусканием почти все хорошо.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Простагут® форте или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Простагут® форте
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.