Персен® Ночь

Отзывы пользователей о препарате:

  • Оксана Валентиновна
    05.12.2017
    Персен ночь принимаю перед сном в основном когда понервничаю. На меня он действует успокаивающе. Засыпаю хорошо и просыпаюсь со светлой головой. Препарат состоит из натуральных экстрактов трав. Можно конечно заваривать те же травы, но иногда возиться не охота или не знаешь когда бессонница тебя посетит. От химических снотворных на утро чувствовала тяжесть в голове, долго не могла проснуться, пол дня изображала зомби. Цена вполне приемлема, если им не каждый день пользоваться. От серьезной бессонницы данный препарат вряд ли поможет, слишком мягкого действия. Не сложные проблемы со сном решит легко.

  • Вероника
    20.11.2017
    Персен ночь, хорошее снотворное, на основе различных трав. Стала прекрасно спать, на утро светлая голова. нет никакой сонливости. Побочных эффектов. я не обнаружила.

  • Светлана
    12.10.2017
    Здравствуйте! Купила Персен ночь по совету провизора в аптеке надеялась, что поможет мне побороть бессонницу- к сожалению не помог.

  • Марина Ильинична
    18.09.2017
    В течении дня накрутишься с внуками, устанешь, а уснуть вечером не можешь. Лежишь, глядишь в потолок, овец считаешь…… Врач выписал Персен Ночь. Сначала никакого эффекта, а через неделю раз и уснула, правда на пару часов только…. Потом еще дольше. Наверное, это лекарство имеет накопительное свойство. Вообщем, сама пью и деду даю.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Персен® Ночь или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Персен® Ночь
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.