Пантокальцин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Дина
    30.12.2018
    для нас пантокальцин стал толчком в речевом развитии, дочь плохо говорила, многие слова не выговарива, не могла стихи запоминать, даже самые простенькие. Логопед с неврологом порекомендовали пропить пару курсов, действительно стало лучше. И память улучшилась, и говорить стала чище, не глотает окончания и выговаривает буквы, так что не только мы, но и окружающие стали ее понимать

  • Виолета
    21.12.2018
    Пантокальцин сын пил, когда у него нервный тик был. Пошел в садик и стал нервничать, тики появились и перестал разговаривать. Посоветовали пантокальцин для лучшей адаптации. Помог, сначала снова стал говорить, потом прошли тики. Сейчас снова веселый и жизнерадостный ребенок и в садик ходит с удовольствие

  • Леслава
    23.11.2018
    Я тоже очень рада, что попала к хорошему неврологу и он назначил сыну пантокальцин, за несколько курсов СДВ скорректировали. Нет истерик, внезапной агрессии и спать стал спокойней. Даже не верится, что еще полгода назад в кошмаре жили.

  • Дина О
    17.09.2018
    Я бы тоже хотела сказать пару хороших слов о пантокальцине. С его помощью сын наконец-то заговорил, ему ЗРР ставили, очень плохо и мало говорил. Работали с логопедом, ну а таблетки дали сдвиг, быстрей заговорил. Нам их сначала логопед порекомендовал, а потом невролог подтвердил.

  • Елена
    11.08.2018
    Интереснве таблетки, большой спектр применения. Нам прописали курс на 1 месяц, чтоб убрать застой в речи, у ребёнка долго не было сдвигов в словах и звуках. После курса стало лучше.

  • Анна
    27.06.2018
    А нам пантокальцин помог избавиться от энуреза! Кто бы мог подумать, как это всё взаимосвязано!

  • Людмила Кротова
    17.05.2018
    У меня сыну 8 лет, стал нервным, сильно возбудимым, психует на ровном месте и чуть что истерика. Невролог прописал пропить курс пантокальцина. И надо сказать стал поспокойней. Истерики закончились. Посмотрим как дальше, врач предупредил, что возможно еще курс понадобится, но пока (т-т-т) все нормально.

  • Александра
    06.01.2018
    После травмы головы, у моего знакомого часто болела голова. Врач назначил пантокальцин. Он очень доволен эффективностью препарата, так как боли прошли.

  • Лариса
    29.12.2017
    У моей сестры была недавно черепно-мозговая травма. После которой появился ряд последствий. Для их лечения врач выписал ей Пантокальцин в составе комплексной терапии. Спустя месяц лечения сестра полностью оправилась после травмы.

  • Алина
    14.12.2017
    Хочу сказать что таблетки Пантокальцин, помогли моему малышу перестать быть другим. У малыша были проблемы в развитии, не хотел говорить, почти всегда молчал и плохо произносил звуки. Но благодаря данным таблеткам, массажам и упражнениям, мой малыш вскоре заговорил.

  • Валентин
    20.10.2017
    Прошлой весной моей матери врачи выписали эти таблетки для лечения деменции. Принимала она их где-то около 4 месяцев после чего ее умственные способности перестали снижаться и память стала немного лучше, а сейчас благодаря этим таблеткам моя мать еще вполне может вести нормальную жизнь, правда даты иногда путает. Вполне неплохие таблетки.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Пантокальцин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Пантокальцин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.