Октреотид-депо

Отзывы пользователей о препарате:

  • Дарья Луговая
    07.11.2017
    Лечим им опухоль ЖКТ у сына. По истечении 3 месяцев лечения были видны успехи, поэтому дозировку уменьшили - 10 мг. Сейчас продолжаем терапию, настроились на лучшее.

  • Владислав
    20.10.2017
    Недавно у моего дяди врачи нашли рак желудка и ему назначили Октреотид-депо. В течении 2 дней его состояние стало только хуже и вдобавок его очень сильно рвало, благо сейчас врачи спохватились и подобрали ему аналог. Сейчас насколько я знаю лечение у него проходит вполне нормально и я очень надеюсь, что скоро ему станет лучше.

  • Ольга
    30.09.2017
    Моему отцу совсем недавно была проведена оперция на брюшной полости. Доктор, который лечил отца, за 5 дней до операции, назначил для профилактики развития острого панкреатита, уколы Октреотид-Депо. Операция прошла успешно, никаких рецидивов не наблюдалось.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Октреотид-депо или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Октреотид-депо
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.