Нурофаст®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Сергей
    02.12.2019
    Препарат новый, и недорогой,внешне выглядит как премиальный, в яркой упаковке. Из-за головной боли, пришлось испытать его обезболивающее действие на себе. По инструкции, взрослому, нужно выпить 1 или 2 таблетки. Для быстрого эффекта советуют выпить две что я и сделал. Через некоторое время, голова действительно, болеть перестала и не болела целый день. Потом выпил еще две таблетки и в принципе этого было достаточно, больше головная боль не повторялась.

  • Изобелла
    05.11.2019
    Нурофаст, препарат на основе ибупрофена, который с легкостью помогает мне справиться с любой головной болью. Невысокая цена , делает его еще более доступным по отношению других обезболивающих препаратов. Помогает очень быстро, буквально через 15-20 мне становится легче, даже если голова раскалывается на части.

  • Денис
    01.11.2019
    Относительно недавно узнал о новом, недорогом, обезболивающем препарате Нурофаст. Он мне хорошо помог от головной боли, поэтому я его запомнил и хочу поделиться своими впечатлениями со всеми. Препарат, это обычные таблетки, круглые, как и многие другие, упакваны в блестящий блистер. Но, у блистера с нурофастом, есть своя особенность, которая заключается в перфорации между каждой таблеткой. Я понял, для чего это было придумано. Когда жена оторвала от блистера, пару таблеточек и положила к себе в сумочку, на работу. Вот так, вроде все простое решение, но такое удобное. В пачке находится один блистер с 20 таблетками. Пачка имеет симпатичный матово-глянцевый вид, я бы сказал дорогой. И при всем своем дорогом виде, стоит он всего 130 руб., что меня удивило, при покупке. Я, уже привык, что как правило лекарства в аптеках стоят, не дешевле 500 руб. а тут сущие копейки, по сегодняшним-то меркам. Главное действующее вещество в нем, это ибупрофен, благодаря чему, он имеет не только обезболивающее действие, но также жаропонижающее и противовоспалительное.

  • Эллинка
    16.10.2019
    Относительно новый жаропонижающий препарат, разрешен детям начиная с 6-ти лет. Мы принимали Нурофаст по 1 таблетке (когда температура показывала отметку выше 38,5 ). Он снимает озноб, жар, понижает температуру, обладает противовоспалительным эффектом. Никаких аллергических реакций на прием препарата у ребенка замечено не было.

  • Виктория
    01.09.2019
    Хороший современный препарат, обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом! Прекрасно справляется с жуткой головной болью, свое действие начинает уже спустя 15 минут после приема первой таблетки. Можно принимать и взрослым, и детям начиная с 6-лет, держу его в аптечке, на разные случаи.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Нурофаст® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Нурофаст®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.