НовоРапид® ФлексПен®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Антон
    20.11.2017
    У моей подруги всегда повышен сахар в крови. Она забеременела и врач ее перевел на НовоРапид ФлексПен. Очень эффективный препарат. Она колола его один раз в день , сахара не поднимались, что дало ей возможность родить без осложнений.

  • Олеся
    06.11.2017
    Раствор Новорапид Флекспен довольно-таки дорогой, но очень эффективный. Есть возможность применения даже у детей. Инъекции этим раствором делают моей племяннице (девочке 10 лет), у которой к сожалению обнаружился сахарный диабет. После введения, действие препарата начинается уже через короткое время. Содержание глюкозы в крови снижается до пределов нормы..

  • Надежда
    21.10.2017
    Новорапид Флеспен, пожалуй лучший инсулин, из всего, что я перепробовала. Он очень эффективный, и я им довольна. Цена особенно соответствует качеству.

  • Нина Ивановна
    18.10.2017
    Здравствуйте! У меня диабет 1 типа , я инсулинозависимая . Если надо быстро понизить уровень сахара я использую Новорапид флекспен после еды . Он начинает быстро действовать где-то через 15 минут , действует около 3-х часов . Плохо что это лекарство как быстро начинает действовать , так и быстро проходит его действие.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице НовоРапид® ФлексПен® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию НовоРапид® ФлексПен®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.