Ноофен®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Алена
    18.09.2019
    Пропиваю Ноофен уже второй раз и каких то побочек ли отрицательных эффектов не увидела, а столкнулась только с плюсами. Действует препарат мягко, я из-за бессонницы его пью, так засыпаю сладко, по утру встаю легко и сонного состояния вообще нет. Курс составлял мне врач, но а вообще в инструкции довольно подробно все прописано, так что разобраться в способе применения не сложно. Эффект после первого приема наступает довольно быстро, так что мне Ноофен нравится, столько других аналогов перепробовала, но только у него нет привыкания и снижения эффективности.

  • Мария
    21.10.2017
    Обратилась я к неврологу с проблемой моего тревожно-невротического состояния. Как то в последнее время все навалилось на мою больную голову. Терпела, терпела и обратилась к врачу. Порекомендовали мне пропить препарат Ноофен. Я естественно купила его, потому что надо было приходить в себя. Пропила я месяц, но эффект был нулевой. Состояние мое ни на грамм не улучшилось. Так что, по своему опыту, могу смело сказать, что не все дорогие лекарства будут эффективны .

  • Тамара
    19.10.2017
    Постоянные стрессы, привели меня к неврологу. И мой доктор выписал мне капсулы Ноофен. Удивительные капсулы, после принятия первой капсулы, я уже почувствовала эффект. Прям чувствуешь, как из нервного состояния, ты становишься, как одуванчик! Но обязательно пить по курсу прописанным врачом, и не стоит придумывать свое. Я думаю, что цена в одну тысячу для своего спокойствия, это очень приемлемая цена.

  • Софья
    15.10.2017
    Сыну 9 лет. Вроде парень он у меня смелый, а тут его сильно напугала чужая собака, напрыгнула на него сзади. Не покусала, но после этого, стал он немного заикаться. Врач сказал, что это от сильного испуга и неожиданности. Прописал попить Ноофен. Конечно, я как заботливая мама, купила сразу же эти капсулы, не смотря на их цену. И вы знаете, через некоторое время, заикание прошло. Теперь ребенок без стеснения опять общается со своими одноклассниками.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Ноофен® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Ноофен®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.