Нексиум®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Людмила
    27.12.2017
    Дружу уже давно с гастроэнтерологом, причем не по своей воли. Эти вечные боли сводили меня с ума. Что мне только не было выписано, и вот когда один из разрекламированных препаратов, как Омез, был смело заменен таблетками Нексиум. Только тогда я ощутила радость, что оказывается боль может утихать, и симптомы могут проходить. Отличное средство, и в моем случае лучшее из линейки. Но и стоит оно, не всем доступно.

  • Валерия
    10.12.2017
    Здравствуйте! Мне поставили диагноз эрозивный рефлюкс и назначили курс лечения в которое входил и препарат Нексиум. Могу сказать что через несколько дней у меня прошла изжога, а еще через некоторое время исчез и кислый привкус во рту. После курса лечения контрольное обследование показало что эрозии зажили. Стоит данное лекарство дорого, но препарат для меня оказался эффективным.

  • Наташа
    08.12.2017
    Как-то была у меня язва 12 перстной кишки, и этот препарат, выписанный врачом, пришел на помощь и заживил язвы. Было достаточно всего одной недели лечения. Мне кажется, это очень хороший показатель в лечении язвенной болезни.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Нексиум® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Нексиум®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.