Монтевизин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Мария
    23.11.2017
    У моей бабушке были постоянно красные глаза и слизились.Врач назначила ей капли монтевизин. Все прошло,она очень довольна, и благодарна врачу за такие эффективные капли.

  • Тамара
    20.11.2017
    Капли Монтевизин посоветовал офтальмолог мужу, когда у него после работы постоянно глаза были красные. Он много работает с пайкой и глаза сильно напряжены. Сразу стал капать три раза в день и краснота спала практически сразу. Теперь постоянно пользуемся когда покраснение возвращается. Неприятных ощущение от капель нет и цена очень демократичная.

  • Татьяна
    01.11.2017
    Из-за плохого зрения ношу контактные линзы. И случилось у меня летом одна неприятность. Был сильный ветер и вся пыль и песок летели в лицо. Как я глаза не защищала, но все же под линзу грязь попала. Ох, что было с моими бедными глазами. Боль жуткая, от раздражения глаза покраснели. Соседка, врач-окулист, посоветовала покапать Монтевизином, они помогут. И правда, после дня применения, глаза мои восстановились, обрели здоровый цвет, боль и резь пропали.

  • Рената
    23.10.2017
    Монтевизин глазные капли, я использовала что бы убрать покраснения в глазах. У меня не было времени посетить врача, поэтому я приобрела капли в аптеке, по совету подруги фармацевта. Мне капли понравились, покраснение спало, эффект от них есть.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Монтевизин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Монтевизин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.