Мамоклам®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Диана
    18.10.2021
    Назначали при фиброзно-кистозной мастопатии, видно на фоне стресса и гормональных нарушений появилась. Сразу сильно испугалась, но врач успокоила и назначила пить мамоклам. Пила я его около полугода с перерывами, побочек у меня от него не было и дискомфорта прием не вызывал. По цене средней ценовой категории, но я так понимаю это из-за его натуральности и состава. Кстати туда входит органический йод, так что заодно пополнила запас йода в организме. Сейчас на узи протоки стали чище, кисты рассосались.

  • Лиза
    24.09.2021
    Мне назначила гинеколог от жесткого пмс, у меня постоянно в это время болела голова, плюс ко всему набухала и болела грудь, уже не знала что делать. Была у врача по мед комиссии по работе, спросила у гинеколога думала вдруг она что-то порекомендует, а она назначила анализы, а уж потом выписала мамоклам пропить курсом. Сказать честно не особо надеялась, что поможет, но сразу перестала голова болеть, а потом и грудь отреагировала, стала менее болезненной. Сейчас пью их за 5 дней до кд и до их окончания, чтобы так сказать поддержать эффект и закрепить результат.

  • Светлана
    13.06.2021
    Лечила Мамокламом кисту в груди, гинеколог назначила. Еще и сопровождалось болью и выделениями из сосков. Хорошо, что препарат натуральный и негормональный. Пила курсами около полугода, помогло. К очередному узи болей не было, выделения прошли. Киста почти рассосалась, осталось немного. Буду и дальше пропивать препарат. Кстати, в процессе приема у меня нормализовался менструальный цикл, а то вечно скакал. Наверное из-за содержания органически связанного йода, походу гормональный фон пришел в норму. По цене немного дороговато, но это не так важно, если хочется быть здоровой)

  • Лидия Осокина
    19.05.2021
    Кого не мучил ПМС? Наверное каждая знакома с этим понятием. От раздражительности и нервозности я уже не знала куда деваться. Обратилась к гинекологу за помощью. Она посоветовала мне препарат Мамоклам, полностью натуральный и не гормональный. Не очень хотелось пить гормоны. Препарат средней ценовой категории. Таблетки принимала курсом 1 неделю каждый месяц. Результат не заставил себя ждать. Я даже немного удивилась, что к очередным М с настроением все было ок, перепадов таких сильных не было. Я стала чувствовать себя более бодрее и активнее, и в тоже время спокойнее.

  • Нина Погодина
    19.04.2021
    Вначале попыталась справиться с мастопатией собственными силами, но "долечилась" всякими травками до того, что моя грудь стала болеть постоянно, появились отеки. Муж прям силком отвез меня к врачу, который естественно поругал, но лечение назначил- витамины и Мамоклам. К моему удивлению, к концу второй недели, боль в моей груди значительно поутихла, а отечность совсем сошла на нет. На сегодняшний день я чувствую себя здоровым человеком. Через месяц после окончания курса приема я сходила на обследование, сделала УЗИ, котороеи показало, что я здорова, кисты ушли. Вдобавок к этому у меня улучшилось самочувствие во время ПМС - живот болел не так сильно и совершенно не беспокоила грудь в этот период.

  • Юлия
    19.10.2020
    Принимала это лекарство для лечения кистозной мастопатии. Кисты были множественные, но небольшие, после 3х месяцев ежедневного приема по 3 раза в день, УЗИ МЖ показало, что кисты рассосались. Врач сказала, что мастопатия может вернуться из-за стрессов, неправильно питания или изменения гормонального фона, поэтому я планирую раз в год ходить на УЗИ молочных желез и принимать курсом так же, раз в год, Мамоклам в профилактических целях. Никаких побочных действий от приема лекарства у меня не было, боль, которая была изначально, и отдавала в подмышку, исчезла через несколько дней после начала лечения. В целом, лекарством более, чем довольна, в нём нет гормонов, это не гомеопатия, но вот при приеме курсом цена кусается.

  • Ольга
    24.09.2020
    Впервые познакомилась с мастопатией года 3 назад, ещё до родов. Болела, отекала грудь, причем не только при нажатии, а вообще в принципе. Пошла к гинекологу, та отправила к маммологу, всё это происходило в местной консультации и никакого адекватного лекарства мне не выписали, посоветовали рожать. Боль уходила, возвращалась, и в итоге, во время беременности ушла. Какое-то время всё было спокойно, а вернулась мастопатия во время кормления. Кормить из-за боли стало совершенно невозможно. Пошла уже в частную клинику, в которой рожала. Вот там мне и выписали мамоклам. Кормление не прекращала, принимала 2 таблетки в день. Никакого нарушения пищеварения или неприятных ощущений во время приёма не было. Принимала в течение 5 месяцев, из-за того, что пришлось уменьшить дозировку в связи с кормлением, лекарство хоть и натуральное, но в нём содержится йод. Поэтому при беременности и гв, назначение может делать только врач. Уже прошел год с момента окончания моего курса, мастопатия так и не вернулась, но для профилактики планирую курс повторить, только в большей дозировке и меньше по длительности. Всем здоровья.

  • Ира
    27.11.2019
    Принимала гормональные контрацептивы на протяжении нескольких лет. Потом - беременности и роды, потом снова гормональна контрацепция, и вот итог - у меня мастопатия. Принимала мамоклам, прием был комфортным. В общей сложности - пила полгода, сейчас продолжаю пить, но только в перед М и во время М, потому что нет таких скачков настроения и самочувствия, какие были раньше.

  • Анна
    07.11.2019
    Долго не могла справится с мастопатией, пока не поменяла врача и он не назначил мамоклам. Мне помог, спасибо. Принимать правда пришлось полгода в 2 курса, но главное результат.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Мамоклам® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Мамоклам®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.