Крестор®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Варя
    28.01.2018
    При обследовании, у моей знакомой обнаружили повышенный холестерин. Для его нормализации назначили принимать крестор и как профилактику атеросклероза сосудов. Она пьет его постоянно и анализы в норме.

  • Сергей
    13.01.2018
    В общем, сам не заметил, как стал весить 120 кг, вместо моих то 90. И вот начал замечать, что сердечко барахлит, сахар появился, сосуды ломит. В общем сказали хочешь быть здоровенький - худей. И да Крестор тебе в помощь, гони холестирин окаянный проч из организма. Ну я с испугу и погнал, с диетой конечно, но вешу теперь 96 кг, печень работает, организм в норме.

  • Анастасия
    13.01.2018
    После перенесенного инсульта, моей свекрови назначили препарат Крестор. Он для первичной профилактики сердечно-сосудистых осложнений. Пить надо курсом, ну и конечно не забыть потом сделать обследование.

  • Андрей
    29.10.2017
    У меня повышенный холестерин и мне приходится пить Крестор по назначению врача. Пил таблетки 1 раз в сутки и пропив курс лечения у меня значительно понизился уровень холестерина и в целом жить стало как-то получше. Единственный для минус препарата в том, что он для меня в плане цены оказался очень дорогим.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Крестор® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Крестор®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.