Фурагин-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • Крючкина Римма
    02.03.2020
    Моя жизнь невозможна без этих маленьких таблеток. Пользуюсь не часто, но практически всегда держу две таблетки в сумке и пачку дома, в аптечке. Я несколько раз завалила важную встречу из-за цистита, и поэтому сейчас для страховки мои спасательницы-таблетки всегда со мной. При явных симптомах цистита принимаю сразу две таблетки, это получается 100 мг, приемлемая дозировка, никакого дискомфорта после приема не наблюдается. И если две таблетки до конца мне не помогают, тогда вечером принимаю еще одну и иду спать. Так и заканчивается мое лечение. Цистит отступает очень быстро.

  • Надежда Охоткина
    27.02.2020
    При лечении цистита принимала 3 таблетки фурагина, 2 в первый день, и одну на следующее утро. Быстро полегчало, симптомы пошли на спад. А остальное долечила клюквенным морсом и брусничным чаем. Тошноты и рвоты не было, как пишут некоторые, мне повезло. Будьте бдительнее и принимайте препараты только по назначению.

  • Фёдоровна Лидия
    20.02.2020
    Всем привет. Я не буду объяснить от чего этот препарат, так как если человек знает хотя бы название препарата, то ясно, что сталкивался с проблемой. Цистит у меня уже хронический, поэтому эти таблетки постоянные жители моей аптечки, и без них мне никуда не выйти. Лично в моем случае я поняла то, что их необходимо принимать во время еды, но есть специалисты, которые назначают таблетки на ночь. У каждого свой подход, поэтому советуйтесь с вашим специалистом до приема таблеток.

  • Мэри Петрик
    17.02.2020
    Фурагин СЗ и брусника - два эффективных средства для лечения цистита. При первых же проявлениях я начинаю курс, спустя пару дней этот недуг покидает меня. Иногда ремиссия длится недолго, но думаю, что это я допускаю ошибку и быстро заканчиваю лечение, хотя я прекрасно знаю, что врачи не советуют забросить лечение. В идеале лечение должен назначать врач-уролог, но если нет времени, или по каким-то причинам не получается посетить врача, то я лечу цистит этими средствами. Всем желаю здоровья!

  • Костенко Ханна
    08.02.2020
    Раньше очень часто был цистит. Пила настой укропа, клюквенный сок. Да, они помогали, но на короткое время, а после длительного применения и вовсе перестали помогать. Одна моя знакомая посоветовала "Фурагин-СЗ". Купила и не капли не пожалела. Зуд снимает очень быстро. С циститом окончательно справляется за 2-3 дня. Эффект на 5+. Советую!

  • Робертовна Дарья
    05.02.2020
    Цистит дал о себе знать с недавних пор. Сильное жжение и боли вынудили обратиться к врачу. Хорошо, что вовремя успела, не осложнила ситуацию. Врач моя знакомая, сначала поругала за то, что одеваюсь не по погоде, потом только прописала таблетки. По этому рецепту я купила мое лечение! Цена приятно удивила, а эффект не дал себя долго ждать.

  • Лазаревна К.
    29.01.2020
    Во время похода в горы простудилась. Начался цистит, пока вернулась домой подхватила осложнения. Пришлось попить препараты. Моя врач прописала Фурагин СЗ как "скорую помощь". Облегчения ждала недолго, через пару часов полегчало, через 3 дня вроде все симптомы исчезли, но все же пропила курс по инструкции. Прием длился 7 дней.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Фурагин-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Фурагин-СЗ

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.