Фосфонциале®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Снежана
    20.10.2017
    Российский аналог зарубежных гепатопротекторов - Фосфонциале. Ну и пусть это аналог, и производят его в России, зато он показал отличный результат. Изменения на лицо, да и сама стала чувствовать себя лучше. Анализы улучшение тоже подтвердили.

  • Елена Игоревна
    12.10.2017
    Добрый день! После тяжелой операции у меня начался лекарственный гепатит. Врач назначил фосфонциале-это комбинированный препарат который восстанавливает клетки печени и её функцию. Лечение было длительное и конечно же я придерживалась особого режима питания. Препарат хороший и действенный, и дешевле аналогов.

  • Иван
    03.07.2017
    Было дело болел гепатитом В, долго лечился - полгода или около того. Я бы сказал, что достаточное мягкое средство без побочных эффектов. Свою эффективность полностью оправдало.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Фосфонциале® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Фосфонциале®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.