Фендивия

Отзывы пользователей о препарате:

  • Эдуард
    10.11.2017
    Это наркотический анальгетик в виде пластыря. Наносили его отцу, но он его плохо перенес - было чувство тревоги и в целом состояние, близкое к депрессии. Перешли на другой анальгетик.

  • Оксана Валентиновна
    18.10.2017
    Тетя долгие годы лечится от артроза, но боли с каждым годом возрастают. К обезболивающим она уже привыкла и принимает их как витамины. Врач предложил попробовать более серьезное средство для снятия боли, пластырь Фендивия. Оказалось очень эффективное средство. Приклеиваю ей на плечо и в течении 72 часов проблем нет. Правда есть опасения: как долго данное средство будет приносить облегчение? И когда наступит привыкание, что делать дальше.

  • Вячеслав
    12.10.2017
    Добрый день! Врач прописал пластырь Фендивия совместно с другими препаратами, для купирования боли в суставах при артрозе. Боль практически не чувствовал уже через несколько часов после приклеивания. Этот пластырь удобно носить и он хороший анальгетик, мне помог.

  • Виктория
    28.08.2017
    Наш партнер по связке сорвался….. Получил ЧМТ и множественные переломы. Его мучали сильнейшие боли в ноге (там кость совсем сильно пострадала). Врач порекомендовал купить ему пластырь Фендивия. Менял он его каждые 72 часа. И скажу честно - помогло. Не в первые 2 часа конечно, но постепенно становилос mdct легче и легче....

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Фендивия или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Фендивия
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.