Эргоферон

Отзывы пользователей о препарате:

  • Дашуля
    24.06.2020
    Как только ребенок пошел в садик и тут же у нас начались круги ада с его бесконечными болезнями. Я уже не говорю, что это ребенку тяжело (никак не успеваем привыкнуть к саду), так и нам с мужем нужно каким- то чудом отпрашиваться с работы, а за это никто по головке не погладит. Врач посоветовал давать ребенку эргоферон в самом начале заболевания. И болеть мы стали быстрее, если так можно сказать. Да и в целом болезни стали реже, наконец-то вошли в нормальный ритм жизни

  • Светик
    22.06.2020
    Не так давно первый раз приняла эргоферон, хоть и давно о нем знаю, но болею редко т-т-т. А тут меня просто скосило, так плохо мне давно не было. Муж принес эргоферон из аптеки и скармливал мне его каждый час. Утром мне уже было получше, а через 3 дня я была уже полностью в работе

  • Арина
    24.02.2020
    Когда чувствую, что начинаю заболевать, сразу беру Эргоферон. Мне его посоветовала знакомая медсестра, когда в прошлом году я очень часто болела простудой. Так вот, он помогает мне встать в строй за пару дней. Но если начала пить, то пропиваю все упаковку. Чтобы, не дай Бог, болезнь не вернулась. Профилактика своего рода.

  • Irishka
    15.02.2020
    Мы уже Эргоферон всегда держим в домашней аптечке. Перед зимой давали его детям и сами принимали для профилактики, и пока за все холода у нас больных дома не было. А раньше этими же таблетками спасались, когда простужались. Если вовремя начнешь лечиться, то вообще все быстро проходит.

  • Алля
    28.01.2020
    Об Эргофероне я совсем недавно узнала от нашего участкового педиатра, когда дети в очередной раз заболели. Нам выписали не только жаропонижающее, капли в нос и таблетки от кашля, но еще и эргоферон. Оказывается, эти таблетки помогают работе своего собственного иммунитета, а это по-моему самый важный момент при борьбе с любой заразой. По факту, выздоровели мы даже быстрее, чем я думала, таблетки точно работают.

  • Лариса
    26.01.2020
    Эргоферон знаю как эффективный препарат от гриппа и вирусных инфекций. На работе посоветовали, я и купила. Цена доступная, для полного выздоровления мне хватило одной упаковки. Принимала по схеме. Не сложно запомнить, но я ставила напоминание в телефоне, когда принимать. Справилась с болезнью за неделю, облегчение почувствовала на второй день приема.

  • Olechka
    21.01.2020
    Эргоферон считаю довольно действенным препаратом, проверяла его эффективность на всех членах своей семьи многократно - могу смело заверить, помогал он всегда. Главное лечиться правильно, соблюдая предписание в инструкции, приложенной к препарату, а не заниматься "отсебятиной" (самолечением).

  • София Петровна
    28.12.2019
    Эргоферон принимала в составе комплексного лечения, которое лечащий врач тогда посоыетовала. Насчет эффективности препарата сомневаться не приходится, помогает быстрее встать на ноги и чуствовать себя лучше. Главное - не забывать принимать таблетки в нужное время и в требуемой дозе. Таблетки не пьешь, а рассасываешь, на вкус довольно приятно и уж точно не противно

  • Ди Ана
    22.12.2019
    Блин и все таки эргоферон помогает, люди, надо принимать в самом начале ОРВИ и можно не разболеться, дешевый и суперский препарат, 300 рублей сейчас не деньги, раньше мы тратили по 2,5 тысячи на всякие примочки для носа, горла и во внутрь, сейчас таблетку под язык и красота и вкусно, и выздоравливаешь быстро.

  • Елена Прекрасная
    30.11.2019
    Все-таки есть и плюсы от нашего телевидения и от реклам))) Проснулась утром, чувствую чихать начинаю и тут реклама Эргоферона, прямо таки в тему) Звоню мужу говорю купи. Он привез, прочитала инструкцию и стала принимать по схеме, как написано. И к моему огромному удивлению уже к вечеру все симптомы угасли, а на следующий день я встала огурцом. Это был мой первый опыт с данным препаратом, но буду тестить еще. Мне понравился такой результат.

  • Мама Мити
    29.11.2019
    А я Эргоферон проверила на себе, когда гриппом болела в прошлом году. С этим препаратом удалось выздороветь быстро. А потом давала ребенку. Назначал педиатр. Его можно детям с 6 месяцев. Моему 2,5 года. Растворяла в ложке с кипяченой водой. Лечиться начали не сразу, как рекомендовано. Потому что я горе-мать не сразу поняла, что у ребенка ОРВИ. И пару дней мы упустили. Но все равно, ребенок выздоровел и обошлось без осложнений.

  • Наталья
    11.09.2019
    Начала принимать эргоферон при первых признаках заболевания. С утра без видимых причин появились прозрачные обильные выделения из носа. С 14 часов дня и до позднего вечера приняла 8 таблеток, в точности согласно инструкции (по будильнику). Лечение подкрепила народным рецептом: днём и перед сном рассасывала мелко порезанный зубок чеснока. Утром проснулась с ощущением, что практически здорова. Правда, насморк пытался возобновиться. Но я его окончательно остановила дыхательными упражнениями для носа и вдыханием эфирного масла с ментолом и травами. Продолжила лечение эргофероном ещё два дня. В итоге считаю, что препарат работает на 100%, так как заболевание было предотвращено. Использовала его второй раз и в обоих случаях он доказал свою эффективность.

  • Tanya
    27.07.2019
    Честно говоря никогда особо не любила таблетки и все пыталась лечить простуду и орви народными средствами. Нокогда ты по кругу заболеваешь 3й раз, как-то задумываешься что что-то делаешь не так. Решила спросить совета у подруги - у нее 3 детей и она она просто эксперт в таблетках. Посоветовала мне эргоферон в комплексе с таблетками для горла и спреем от насморка - так как уже был полный набор. Я конечно понимала что у меня уже далеко не начальная стадия заболевания, но все равно пропила лекарство по схеме с ударной дозировкой. За 3 дня я полностью востановилась и чуствовала себя прекрасно. От простуды и следа не осталось. Так что эрггоферон теперь средство постоянное в моей аптечке.

  • Надежда
    26.12.2018
    Умудрилась в разгар рабочей неделе простыть. То ли продуло где, то ли форточка открытая оказалась тому виной не знаю... Короче симптомы были не из приятных - ужасная вялость, отсутствие сил, как будто избили хорошенько меня, горло драло, весь букет почти собран был. Больничный брать вообще не вариант было, так как сдача проекта на носу, нужно было срочно приводить себя за ночь в более менее состояние. Пожаловалась о своем самочувствие маме и она посоветовала сходить в аптеку и купить противовирусное средство от гриппа и простуды Эргоферон. Сгоняла бегом туда, заплатила за него 320 рублей и начала лечиться. Первый день пила таблетки по специальной схеме каждые полчаса, в остальные дни три раза в день - утром, в обед, вечером. Действовать препарат начал очень быстро, перед сном силы прибавились, симптомы облегчились, появился аппетит за весь день. К утру встала почти здоровая, не было ни температуры, ни бессилия, единственное - сопли текли, но это мелочи. Бросать прием эргоферона не стала, пропила их как положено полным курсом, чтобы выздороветь до конца и избежать осложнений. Вот так вот произошло мое знакомство с Эргофероном.

  • Рита
    16.12.2018
    Недавно очень сильно заболела, не обратила внимание на начало болезни и всё пошло-поехало. И так как я живу одна, доползти до аптеки в таком состоянии было немножко сложновато. Доползла, и только потом увидела, что деньги забыла...хорошо, с собой карта была, там немного денег было. Аптекарь предложила на эти деньги в моей ситуации приобрести Эргоферон. Сказала, что оно универсальное и эффективное. И знаете, я вообще не особо доверяю противовирусным, но желания ходить туда-обратно не было вообще никакого. В итоге к моему огромному удивлению я вылечилась за 3 дня! Это просто шок, очень быстро встала на ноги. И горло прошло, и кашель. Теперь буду его только принимать, думаю, надеюсь не подведет!

  • Татьяна
    15.12.2018
    На носу зима, все часто болеют, а в больших семьях как наша, это просто катастрофа. Начинает болеть один, а за ним по цепочке все остальные. ДЛя нас спасением стал Эргоферон, я как то раньше все более народными средствами лечилась, но однажды попав к врачу на прием он прописал мне их, когда я уже совсем разболелась, и сказал остальным как профилактика, тем более если дома кто то болеет. И вот я пришла домой, при этом зайдя в аптеку и купим Эргоферон, и уже к вечеру почувствовала себя лучше. Честно даже поверить сначала не могла что такое может быть. В итоге встала на ноги за пару дней, симптомы стали спадать и в итоге все прошло. Теперь вот вся семья чуть что принимает Эргоферон, и кстати почти не болеем.

  • Ольга Данилова
    28.11.2018
    Применяла Эргоферон для комплексного лечения гриппа и простуды. Делала сначала ингаляцию, а после рассасывала таблеточку, и так повторяла все три раза в день. Другие препараты для лечения не применяла, так как надобности в них не видела. Уже к концу дня бессилие пропало, стало легче дышать, температура не поднималась. И так с каждым днем я была чувствовала себя все лучше и лучше.

  • Ирина
    30.10.2018
    Давно не болела простудой или орви,но и вакцин не делала, так что для меня был шок -получить в теплые осенние дни температуру, с моим -то крутым иммунитетом. Сразу к врачу побежала, получила свой список лекарств,а сейчас уже второй день пью эргоферон, сижу в тепле и капаю капли в нос. Скажу,что симптомы быстро уходят, все-таки хорошая комбинация получилась. Главное вовремя это заметить.

  • Мила Коралева
    27.10.2018
    У меня иммунитет не очень сильный, только подует холодный ветер на улице, я знаю, я точно заболею на следующий день, с температурой, и всем набором. В аптеке купила себе эргоферон, посоветовала женщина. Пить начала сразу, доза меня удивила сначала, но на следующий день ни температуры не было, ни головной боли, ни кашля. В итоге, за пару дней я полностью выздоровела! Правда я его еще пропила недельку, так как прочитала, что оно еще и иммуномодулятор.

  • Ольга
    27.10.2018
    Вчера замерзла очень сильно, зонт еще забыла, промокла и продула уши от ветра. Дома была уже никакая, с насморком и вялостью. Мама сразу обзвонила всех подруг, выдали мне единогласно принятый эргоферон, капли в нос и постельный режим)) спала долго, часов с 4 до самого утра, а потом снова в институт. Симптомы ушли уже на второй день, а эргоферон я пью до конца курса, чтобы уж наверняка не заболеть и дать иммунитету поддержку.

  • Валя
    25.10.2018
    Последний раз простудой болели в том году. Нам Эргоферон помог пойти на поправку, принимали всей семьей) Взрослые рассасывали таблетки, малышке растворяла в воде, действует ничуть не хуже.

  • Инга
    12.10.2018
    Я ипохондрик, и при малейшем чихе или заложенном носе начинаю пить всякие противовирусные, тут же витамины покупаю. Но когда начинаю чувствовать, что я правда простудилась или заболела, начинаю пить Эргоферон. Он хорошо справляется со своей задачей- ускоряет процесс выздоровления. Главное, принимать по инструкции, там есть свои особенности. В первые дни нужно принимать больше таблеток, потом сокращать. Плюс, он гомеопатический препарат, а это показатель для меня, я доверяю такому методу лечению. С Эргофероном я чувствую себя спокойнее осенью и в периоды эпидемий. Итого, у меня с ним был только положительный опыт! Эффективное средство, помогает быстро, цена средняя.

  • Раиса
    01.10.2018
    Для профилактики всегда стараюсь использовать традиционные методы: овощи и фрукты, витаминные комплексы, лучок и чесночок, чай, мед и травы разные - например, завариваю ромашку или облепиху. Но когда осознаю, что это уже не работает, и вокруг слишком много болеющих - например, когда блин в офисе все сидят и чуть ли не на меня чихают - для профилактики принимаю эргоферон. как-то несколько лет назад в аптеке посоветовали и как-то зашло. болеть действительно стала сразу меньше. но главное не перебарщивать и внимательно читать инструкцию. Знаете, вот у них правду в рекламе говорят по тв что это сразу против всего при простуде средство

  • Кира
    27.09.2018
    Я не особо против медицинских средств и препаратов, но при простуде всегда склонялась к меду, к чаю с малиной и теплым носкам. Как бабушка приучила!))) Но однажды заболела и решила сходить к врачу, потому что симптомы были серьезнее, чем обычно. Врач в итоге выписал Эргоферон на первой стадии, все рассказал, как принимать, и с чем можно совмещать. После первых двух дней, я сразу отметила, что преарат очень быстро начинает бороться с самой инфекцией. И процесс лечения не затягивается на долго. Теперь мое мнение поменялась, и я поняла, что качественные препараты — это супер удобно и эффективно. Эргоферон- очень хорошее противовирусное!

  • Регина
    25.09.2018
    Мы всей семьёй пьём эргоферон когда заболеваем. И с простудой и гриппой самими борется, а еще носу быстро лучше становится. И дочке даю - ей 3 года - и с мужем принимаем. Лучше начинать когда только заболеваешь, чтобы быстрее болезнь отступала

  • Любовь
    27.06.2018
    Мне лично очень нравится Эргоферон как противовирусный препарат. Он хорошо справляется со своей задачей - ускоряет процесс выздоровления! Плюс, он очень удобный и не просто убирает симптомы, а действительно лечит! Итого, у меня с ним был только положительный опыт!

  • Алина
    28.05.2018
    Сколько пользуюсь Эргофероном, ни разу меня не подводил. Каждый раз, когда болею всего его пью, уже после первого дня применения чувствую себя лучше, хорошо снимает отек слизистой, дышать становится намного проще.

  • Алина
    28.05.2018
    Сколько пользуюсь Эргофероном, ни разу меня не подводил. Каждый раз, когда болею всего его пью, уже после первого дня применения чувствую себя лучше, хорошо снимает отек слизистой, дышать становится намного проще.

  • Диана
    04.04.2018
    Аптека сейчас кишит разнообразными средствами от простудных заболеваний. Порошки, капсулы, сиропы, свечи, таблетки. На любой вкус и цвет. Если вы первый раз столкнулись с выбором средства, то послушайте опытного человека, который много раз сталкивался с данной болезнью - приобретите один Эргоферон и принимайте строго по инструкции. Побочных эффектов не было ни разу, привыкания не вызвал. Силы возвращаются быстро, и главное, это средство убивает сам вирус, а не только избавляет от симптомов

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Эргоферон или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Эргоферон
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.