Элизей

Отзывы пользователей о препарате:

  • Наталья
    13.11.2017
    У моего старшего сына, которому 15 лет, никогда не было аллергии, ни сезонной, ни на медикаменты. А тут недавно, вылезла аллергия на тополиный пух. Нос заложило, чихал, глаза слезились ужасно. Сходили к врачу. Тот сказал выпить таблетки Элизей. Выпил он одну таблетку и действие пошло уже через пол-часа. Аллергические симптомы стали постепенно проходить и полностью пропали в течение суток.

  • Алина
    21.10.2017
    Сезонная аллергия, многие с ней сталкиваются. У моей племяшки сразу опухают глаза, жуткий бесконечный насморк. Пришли к доктору, объяснив, что ничего ей не помогает, как бороться. Нам назначен был препарат Элизей, он видимо новый. Уже через 30 минут, племяшке стало намного легче. И принимать его надо по 1 таблетки на ночь. Ставлю большой плюс данным таблеткам

  • Анжелика
    02.07.2017
    Увы весной, когда все начинает цвести, у меня расцветает аллергия. Острый период приходится на неделю-полторы, в это время обязательно пью противоаллергическое и последнее время пью именно эти таблетки. Гораздо лучше после них, прекращается зуд и чихи.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Элизей или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Элизей
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.