Эйлеа®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Валерия
    29.11.2017
    Когда моя бабушка стала плохо видеть, то согласилась лечь в больницу, для того ,чтобы врач ей сделал инъекцию препаратом эйлеа. Она очень довольна, даже читает, не одевая очки.

  • Алла Андреевна
    14.10.2017
    Я страдаю сахарным диабетом с 30 лет . Недавно у меня обнаружилось осложнение , врач поставил диагноз диабетическая ретинопатия и назначил инъекции Эйлеа. У меня начальная стадия этого заболевания и поэтому я очень надеюсь что это лечение мне поможет. Делают инъекции в глаз 1 раз в месяц, но лекарство очень дорогое

  • Анастасия
    13.10.2017
    Заболевания глаз это всегда напряженка. Куча назначенных лекарств, куча обследований. Так случилось и у моей мамы. Обнаружили у нее неоваскулярную возрастную макулярную дегенерацию. Назначили колоть ей в глаза препарат Эйлеа. Один флакончик этого лекарства стоит, честно признаться, бешеных денег. А ей на курс лечения нужно было их несколько. Вариантов у нас быть не могло, естественно купили. И не напрасно. Заметное улучшение наступило уже через несколько уколов.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Эйлеа® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Эйлеа®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.