Дуоколд®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Полина
    29.09.2021
    Начало осени- самое время подумать о противопростудных средствах. Моим фаворитом при всем изобилии на рынке стал дуоколд. Главное отличие препарата от множества других на рынке — это его разделение на день и ночь. Днем не хочется спать из-за повышенной дозы витамина с и отсутствия в составе фенирамина. А в ночной этот компонент как раз входит. Благодаря этому ночной пакетик отлично пробивает нос и спишь без задних ног)

  • Петр Прокшин
    21.09.2021
    На прошлой неделе в первый раз попробовал дуоколд. Посреди рабочего дня стало плохо, начался кашель и насморк. Коллега подсобила, дала пару пакетиков и сказала их выпить. К вечеру начало становиться лучше, постепенно ушел сначала насморк, потом заложенность, кашель редкий стал. Она мне и рассказала подробности о том, что дуоколд хорош, быстрым эффектом и возможностью не дать развиться симптомам простуды. Главное попить его 2-3 дня для закрепления результата.

  • Ольга
    25.08.2021
    Накупалась в холодном море и под вечер начало знобить, хорошо с собой были порошки Дуоколд. На всякий случай взяла с собой, ни раз меня выручали при простуде. В них и витамины, и болеутоляющие, и жаропонижающие компоненты есть. Выпила на ночь порошок, а в течение дня 3 раза дневной. Они там разные. Не заболела и отпуск провела на отлично.

  • Марта Нахимова
    23.08.2021
    Я люблю лечиться вот такими порошковыми лекарствами из саше, а особенно которые действительно работают и приводят тебя в чувство за день. Первый раз не понимала чего ожидать но уже спустя пол часа нос стал дышать свободно и немного захотелось спать. Утром же после принятия второй пачки ощущения были абсолютно противоположные. Бодрит и не дают симптомам болезни даже напомнить о себе, весь день как угорелая. В общем если надо срочно на ноги встать, прямо то что надо.

  • Ольга Борисенко
    26.05.2021
    Дуоколд очень хорошо сработал, как симптоматическое средство. Принимала Утром и днем по одному пакетику, которые рассчитаны на дневной прием, то есть всего два днем получилось, а на ночь один пакетик, который специально перед сном надо принимать. Состояние облегчалось в первые минуты после приема препарата. Становилось проще дышать, падала температура, организму ощутимо легче было. Моя оценка пять звезд.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Дуоколд® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Дуоколд®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.