Доритрицин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Мария
    05.05.2020
    Заболела фарингитом этой зимой, по совету знакомой взяла для лечения таблетки Доритрицин. Помогли быстро избавиться от боли в горле, эффективно устранили инфекцию и убрали воспаление. Ставлю им твёрдую пятерку, справились полностью со своей задачей.

  • Надежда
    13.04.2020
    Таблетки для рассасывания Доритрицин - это небольшие белые таблетки без особого запаха с легка мятным вкусом. Первый раз я попробовала их, когда заболела и в аптеке от горла посоветовали взять это лекарство. Принимала порядка трёх дней, в день по 4-5 штук. В одной упаковке идёт 10 таблеток, цена варьируется, но плюс минус 400 рублей. Они хорошо и быстро устранили инфекцию, и боль не перешла в хроническую стадию, а в скором времени полностью прошла. Ещё раз убедилась в том, что немецкие производители одни из лучших, в том числе и в медицинских препаратах.

  • Анна
    16.03.2020
    Если начинает заболевать горло - сразу Доритрицин. При незапущенной форме, если принимать по инструкции (3 таблетки в день), за три дня полностью ставит на ноги. При более серьезных ситуациях, можно принимать 4-5 таблеток в день (но не более 6!). Уже несколько лет лечусь только этим препаратом и ни разу не подвел. С ним боль в горле быстро проходит.

  • Эльмира
    29.02.2020
    Доритрицин- это именно тот препарат, который спас и избавил меня от ужасной боли в горле. Таблетки быстро обезболивают, буквально уже на первых минутах, и мне ещё понравилось, что у них нет эффекта заморозки, то есть все вкусовые рецепторы сохраняются, приглушается боль. В инструкции советуют после рассасывания таблетки ничего не есть в течение часа, и я придерживалась этого совета, дабы был более эффективный результат. Сами таблетки как по запаху так и по вкусу были мятные, приятные. За три дня я полностью избавилась от раздражающего меня першения и боли при глотании. Мне было достаточно одной упаковки из 10 штук, чтобы справиться с этой проблемой. Теперь я точно знаю, что если мне вдруг нужно будет за короткое время восстановить своё горло, то Доритрицин придёт на помощь. За свои деньги, я покупала за примерно 360 рублей его, это просто потрясающий результат, помимо боли таблетки устранили и инфекцию, предотвратив возможные осложнения.

  • Валентина
    21.02.2020
    Хорошие немецкие таблетки, я их беру за основу в лечении горла. Эффект обезболивающего от них наступает быстро, мне уже в первые минуты рассасывания становится легче. Дальше уже идёт именно устранение инфекции, что для меня настоящее спасение. Делать, по сути, ничего особенного не нужно, просто рассасывать по 3-5 таблеток Доритрицина, полоскать горло иногда и много пить, чтоб мой организм полностью восстановился

  • Алиса
    03.12.2019
    Я достаточно часто простужаюсь и всегда в большей степени страдает горло, больно глотать и постоянное першение. Прежде чем я попробовала Доритрицин, я не особо верила в эффективность таких таблеток для рассасывания, лично мне они никогда не помогали. Но эти действительно работают и быстро помогают от боли в горле. Никакой другой препарат подобного типа не действовал настолько хорошо и быстро. За такие свойства препарата и не жалко отдать 350 рублей ( это примерная стоимость), все-таки производство Германия.

  • Ольга
    08.11.2019
    У меня достаточно редко болит горло, но если болит , то это ужас.. Я ни есть, ни разговаривать нормально не могу, глотать больно и из-за этого общее самочувствие оставляет желать лучшего. Мне не нравятся никакие спреи для горла или полоскания, это вообще все не для меня, на вкус они в основном все противные. Поэтому я нашла для себя таблетки от горла,которые нужно рассасывать по несколько штук в день, называются Доритрицин. Они ещё и мятные на вкус, а я просто обожаю все, что связано с мятой. Их я рассасываю обычно по три штучки в день, мне этого достаточно. Действует таблетки быстро и эффективно, после 3х дневного применения , вас больше не будет беспокоить боль в горле. Однозначно лучшее средство от боли в горле из всего, что я пробовала.

  • Марина
    23.10.2019
    Как только чувствую, что горло начинает першить, сразу рассасываю Доритрицин. Это именно то средство, которое действительно быстро помогает мне избавиться от боли в горле. Выглядит в виде таблеток со вкусом мяты, лично мне мятные, ментоловые вкусы нравятся намного больше сладких или медовых. Благодаря сильному и хорошему составу я избавилась от першения и боли в горле в горле уже дня за 3 применения. Это действительно лучшее средство от боли в горле из мною перепробованных.

  • Наталья
    20.02.2019
    У меня хронический тонзиллит, особенно обостряется в осенне-зимний период, тогда я без доритрицина не обхожусь. Таблетки приятные на вкус. действовать начинают еще во время рассасывания и на долго снимают боль. Курс лечения короткий, мне обычно хватает 4 дня + 1 день после того, как проходят симптомы.

  • Алевтина
    09.01.2019
    Я покупала разные таблетки от горла, но Доритрицин оказался самым эффективным и действенный среди них. Начинаю его рассасывать с первыми симптомами, в таком случае получаю максимально быстрый эффект, т.к. препарат не дает болезни разгуляться на полную силу. Плюс он не просто снимает нехорошие симптомы, а полноценно лечит, причем можно не переживать за побочки и осложнения.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Доритрицин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Доритрицин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.