Диафлекс Ромфарм

Отзывы пользователей о препарате:

  • светлана
    23.10.2020
    Препарат, конечно действует, но и побочки не мало. Желудок разболелся, понос и боли в кишечнике лечила целый месяц после приёма. Как говорят одно, другое калечишь!

  • Наталья
    02.06.2020
    У меня постоянные боли в коленях, в спине в поясничном отделе. Появились хруст в суставах пальцев обеих рук и вальгусная деформация первого пальца стопы на обеих ногах. По рекомендации невролога принимала только НПВП для снятия боли или парацетомол. Принимала все НПВП, которые продают в аптеках: боль проходит быстро, а потом длительно лечу эрозивный гастрит. Терапевт назначила новый препарат "ДИАФЛЕКС РОМФАРМ" и сказала, что нужно 2 недели подождать максимального эффекта. Я была очень удивлена, что на 1 недели приема Диафлекса боль наконец-то уменьшилась, а с ЖКТ проблем я не получила. Терапевт сказала, что можно Диафлекс принимать 4 месяца, потом 3 месяца эффект Диафлекса продолжается без приема, т.е. Диафлекс действует 7 месяцев. А с 8 месяца можно принимать Диафлекс вновь 4 месяца и т.д. А также Диафлекс можно принимать со всеми моими ежедневными препаратами. ДИАФЛЕКС РОМФАРМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ!

  • ирина
    28.04.2020
    Здравствуйте! Болела спина.От обезболивающих эффект был кратковременный, а когда год назад поставили диагноз гастрит, о них вообще пришлось забыть. Но когда боль была невыносимая, то все же приходилось к ним возвращаться и опять начинал болеть желудок и все по кругу. Решила сходить на прием к платному врачу, надеялась что может там предложат другое лечение. Доктор выписал мне Диафлекс. Стоит он конечно не 3 копейки и я уже думала не покупать, но решилась. И Диафлекс помог! Через 3 недели уже стало легче, пью уже 2 месяца, надо еще 2 пропить. Спина почти не болит, если только внаклон делаю что-нибудь, то еще побаливает. И желудок не болит, что очень важно! Осенью еще раз пролечусь, чтобы можно было и на лыжах и на коньках покотаться.

  • Татьяна
    07.04.2020
    У меня были проблемы со спиной ,обезболивающие помогали,но на время.Из-за этого начались у меня проблемы с желудком,даже омепразол не помогал при совместном приеме.Врач мне посоветовала принимать Диафлекс.Сказала,что он не действует на желудок и его нужно и можно принимать длительно(как минимум 4 месяца).На 10 день мне стало намного легче,а после месяца приема боль прошла.Я пропила все 4 месяца и чувствую себя прекрасно,спина не беспокоит.Врач рекомендовала принимать 2 раза в год курсом.Препарат действительно отличный.

  • татьяна
    01.04.2020
    Всем хорошего дня! Пишу свой отзыв, может для кого-то он станет таким же помощником , как и для меня при болях коленных суставов. Мне его назначил врач вместе с хондопротектором, одновременно. Пить надо было 4 месяца, потом перерыв. Приятно было что эффект не заставил себя долго ждать, да еще и надолго. Врач мне сказал что именно комбинация , дают такой продолжительный и сильный эффект. Я довольна. Теперь буду повторять данное лечение как только почувствую, что снова суставы дают о себе знать!

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Диафлекс Ромфарм или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Диафлекс Ромфарм
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.