Дексилант®

Отзывы пользователей о препарате:

  • МУХТАР
    24.11.2018
    Спасибо вам и врачу которая назначила этот препарат. После первого применение капсула перестало изжога. Желаю удачи и усовершенствование данного препарата. С уважением Мухтар.Казахстан, Астана

  • Василий Степанович
    13.10.2017
    Пару лет назад определили у меня ГЭРБ. Принимал Оме...ол, он со временем он перестал помогать. Врач выписал Дексилант, препарат дорогой, но оказался очень действенным. Приступы изжоги прекратились, что очень радует.

  • Вероника
    09.10.2017
    Мой желудок, и постоянные боли. Прям уже загибалась от этих мук. После приема доктора, диагноз был рефлюксная болезнь. Назначены капсулы Дексилант. Дороговато конечно, но помогает же. Курс у меня был две недели. И уже через дней 5 боли утихли. А это значит, лечение помогает!

  • Елена
    23.09.2017
    Для меня этот препарат не из дешевых и смогла я его купить не в первой аптеке, а пришлось побегать поискать. Дексилант назначили мне принимать при обострении хронического гастрита в комплексной терапии. Плюс в том, что его можно принимать до или после еды, как вам больше нравится. А так же содержимое его можно высыпать и смешать с яблочным пюре, а потом уже проглотить ( таблетки глотать я не люблю). Не могу утверждать, что те побочные симптомы, которые у меня были в процессе терапии были именно от этого препарата, т.к. лекарств в моем списке было несколько. Но в целом этот препарат я порекомендовать могу, т.к. пройдя полностью лечение все симптомы у меня прошли.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Дексилант® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Дексилант®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.