Цитовир®-3

Отзывы пользователей о препарате:

  • Светлана
    31.08.2021
    Цитовир оценила в первый раз во время осеннего сезона. В саду у сына как раз экстренно ремонтировали систему отопления, что-то там прорвало, было холодно и дети часто и сильно болели. Ну и мой конечно не исключение, тоже заболел, но благодаря цитовиру сын переболел в лёгкой форме, за несколько дней, даже кашля не было, только сопельки немного. Так что я увидела реальную помощь препарата.

  • Алина
    28.07.2021
    Я полностью согласна с тем, что детям нужно давать Цитовир-3, если они заболели простудой или ОРВИ. Тьфу-тьфу, но нужно знать, как эффективно лечить своих детей. Цитовир-3 не "радует" побочными эффектами, аллергиями и прочей ерундой, к тому же он действует достаточно быстро и на вкус приятен.

  • Александра
    05.07.2021
    Я своему сыну сироп давала, который вкусный и эффективный при заболевании ОРВИ. Из плюсов выделю отсутствие побочных эффектов и короткий курс применения, который всего 4 дня длится.

  • Марина
    30.06.2021
    Цитовир хорошо помогает детскому организму бороться с вирусами, хорошо подходит и для профилактики ОРВИ или того же гриппа. С этим сиропом моя пятилетняя дочь всегда выздоравливает быстрее. Приятен на вкус, нет красителей и прочей ерунды.

  • Игорь Трунов
    30.06.2021
    К детскому сиропу Цитовир у меня нет претензий. Когда сын болел гриппом, нам в больничке прописали именно Цитовир. Приятный на вкус сироп, снижает выраженность симптомов, поэтому сын переболел относительно легко.

  • Юлия
    28.05.2021
    К сиропу Цитовир-3 я отношусь замечательно, моим детям он здорово помог практически без ярких симптомов переболеть гриппом. Сироп вкусный, абсолютно безопасный, но нужно учитывать, что он подходит только детям от года и до шести. Именно врач и прописал нам Цитовир-3, это ни какое не самолечение. Нравится, что курс достаточно короткий, всего четыре дня.

  • Елена
    23.04.2021
    Средство хорошее, особенно когда ребенок заболел гриппом, потому что болезнь не переходит в какие-то осложнения, протекает быстро, а симптомы значительно облегчаются. Я давала дочери сироп, который на вкус очень приятен. Курс применения короткий, всего четыре дня.

  • Марина
    11.04.2021
    С помощью сиропа Цитовир-3 получилось с завидной легкостью пережить ОРВИ. Симптомы проходят значительно легче и быстрее, ребенок не страдает от болезни, поэтому не зря многие врачи рекомендуют именно это средство. Сыну пять лет.

  • Виталий
    12.10.2020
    Лечился от ОРВИ Цитвоиром-3, пил по инструкции 4 дня, это как раз одна пачка с 12 капсулами. По-моему, помогло, болел недолго, температура держалась два дня, осложнений не было.

  • Галина
    02.09.2020
    Когда только началась эпидемия коронавируса, терапевт прописала мне принимать Цитовир 3. Честно говоря, отнеслась скептически. Но курс провела – 12 дней по 1 капсуле. Работа такая, что на карантин не уходила, постоянно контактировала с людьми, в том числе, как уже после выяснилось, с заболевшими Ковидом. Не заболела. Для меня это очень серьезный показатель эффективности данного противовирусного.

  • Нателла
    21.07.2020
    Хорошее противовирусное, самое главное, что работает в любом случае – как для профилактики, так и для лечения. Недавно только болела простудой, принимала для лечения, а супруг принимал для профилактики. Как итог, он не заболел, я справилась без осложнений. Брали пачку на 24 капсулы.

  • Алина
    25.06.2020
    Вполне нормальный сироп, по цене он доступный. Цитовир-3 весьма хорошо влияет на ребенка. В основном даю его для профилактики. Сын заметно меньше стал болеть, думаю это заслуга сиропа. Нравится, что профилактический курс всего 4 дня. Инструкция есть прямо на пузырьке. Также нравится, что вкус у него замечательный, по этому сын пьет его с удовольствием.

  • Вера Слащёва
    23.06.2020
    Цитовир 3 – чуть ли не единственный препарат, который я покупаю в аптеке. Больше для лечения ничего приобретать необходимости нет. Так как принимаю Цитовир 3 для профилактики. Отлично работает, по полной программе защищает и укрепляет иммунитет.

  • Соловей
    19.05.2020
    Думал, что новый препарат, а оказывается он еще в начале нулевых появился и при чем отечественной разработки. В общем, лечусь им от простуды, и успешно. Если раньше, болел раза 4 в год, и всегда с осложнениями, то сейчас болею намного реже, раз в год примерно и без осложнений, что такое антибиотики уже и забыл.

  • Володя
    19.04.2020
    Как профилактическое средство принимал, надеюсь на помощь, ничего все равно нет. А раньше, Цитовиром лечился от простуды От простуды точно был эффект, ни разу не было осложнений, всегда она проходила легко.

  • Владимир
    11.04.2020
    Недавно переболел ОРВИ, как почувствовал недомогание, перепугался, но вроде симптомы без кашля и удушья, в общем не оно это. Как обычно лечился своим привычным Цитовиром. Три дня обильного питья с противовирусным и здоров, температуры нет.

  • Мария Яковлева
    28.03.2020
    Муж принимал Цитовир во время гриппа. Понятное дело, что не ухаживать за ним было невозможно. Я тоже принимала Цитовир. У него не было после гриппа осложнений, у меня вообще ничего не прицепилось. Считаю, что оба вылезли с максимально желаемым исходом, только благодаря Цитовиру 3.

  • Елена
    25.03.2020
    Пользуемся сиропом Цитовир3 примерно год. За это время хорошо проверили его. Препарат показал себя с хорошей стороны. Цитовир3 очень хорошо повышает иммунитет, да и курс лечения им всего 4 дня. Дочка с удовольствием принимает лекарство, ведь вкус у Цитовира 3 очень приятный. Если у ребенка появляются хоть малейшие признаки заболевания даю 4х дневный курс, за это время он помогает.

  • Станислав
    23.03.2020
    На фоне паники по коронавирусу, решил, и предпринять некоторые меры. Маску не ношу, но Цитовир-3, все таки профилактический курс пропил, хоть он от ОРВИ и гриппа, но мало ли что. Мне так спокойнее, тем более, раньше от ОВРИ он мне помогал, надеюсь, и сейчас поможет. Других средств нет, все равно.

  • Наталья
    16.03.2020
    Каждый год детям в качестве профилактического средства даю Цитовир 3 в форме сиропа или порошка для приготовления суспензии. В этом году это особенно актуально, поскольку появился этот новый вирус в Китае. Очень хочется думать, что нас это обойдет стороной. Но профилактику все же провела.

  • Сергей
    20.02.2020
    На зиму, мое главное профилактическое средство, а потом уже все остальное, имбирные чаи, бальзамы и прочее. В этом году уже пропил курс, заметил ,что в инструкции теперь пишут, что когда эпидемии лучше принимать 12 дней, по одной капсуле в день. Я так и сделал, на работе уже все по разу ОРВИ переболели, кроме меня.

  • leninanata
    14.02.2020
    Профилактика противовирусным препаратом – отличный способ поддержать организм в период холодов. Сейчас ситуация еще и осложняется тем, что в мире образовался коронавирус. Наш терапевт очень озадачен этим вопросом. Никто не знает наверняка, придет ли этот вирус к нам. Поэтому начала принимать Цитовир 3 профилактическим курсом.

  • Любовь Носикова
    23.01.2020
    Цитовир 3 помогает не заболеть, даже когда болеют все вокруг. Проверено на себе уже много-много раз. Пропиваю профилактический курс один раз в год. Этого вполне хватает, чтобы не болеть в период повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ.

  • Евгений
    21.01.2020
    При лечении гриппа или ОРВИ, особенно хорошо мне помогает, обычная звездочка и курс противовирусных капсул Цитовир-3. Курс приема всего 4 дня, обычно, за это время, успеваю вылечится, нужно только два дня дома отлежаться и болею обычно не больше 5 дней и без осложнений.

  • Александра
    20.12.2019
    Нормальный препарат и стоит недорого. Можно покупать и принимать, как для лечения, так и для профилактики. Рекомендовала мне его к приему врач. Покупала себе и мужу – он болел, я ухаживала за ним. Каждый получил от препарата то, на что рассчитывал. Я не заболела, муж обошелся без осложнений.

  • Роман
    20.11.2019
    Уже переболел ОРВИ, кроме жаропонижающего, принимал Цитовир-3, два дня держалась температура, на третий день уже не было, на 4 день, уже лучше стал себя чувствовать. За курс приема 4 дня, можно сказать вылечился, и главное антибиотики пить не пришлось.

  • Валерий
    14.10.2019
    Выпил последнюю капсулу, уже лучше себя чувствую, пил от ОРВИ, реально работает препарат. Обычно без антибиотиков не выздоравливал, а в это раз без них обошлось, только противовирусное.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Цитовир®-3 или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Цитовир®-3
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.