Бондерм

Отзывы пользователей о препарате:

  • Анна
    29.04.2020
    Моей дочери 7 лет. На коже появились гнойничковые высыпания, много, такое уже не первый и не второй раз происходит. Пришлось снова идти к врачу. Поставили диагноз: Пиодермия, назначили лечение. В этот раз мазь Бондерм, в прошлый раз ее не назначали. Дочка поправилась быстрее, и я думаю, что именно из-за Бондерма. Все очень быстро заживало. Спасибо доктору за рекомендацию.

  • Анастасия
    23.04.2020
    Моя дочь любит кататься на велосипеде. Однажды она очень неудачно упала и разбила колени и локти… Мы сразу обработали антисептиком, но видимо в раны попала грязь… Через 2 дня началось сильное воспаление, и под корочками стал скапливаться гной… Я побежала в аптеку, где нам посоветовали мазь Бондерм. Фармацевт сказал, что у этой мази очень широкий антибактериальный спектр и она самая эффективная на сегодняшний день, а также в ней есть компонент, который вытягивает гной. Выбора у нас не было, решили довериться и попробовать. Действительно, уже на 2 день использования мази гноя стало намного меньше, воспаление стало проходить. К 5 дню гноя не было, и все стало потихоньку заживать. Через 10 дней все зажило. Спасибо Бондерму, правда очень хорошая мазь. Когда я покупала, стоила около 400 руб.

  • вова
    29.06.2018
    Как мне получить эту мазь?

  • Ирина
    13.12.2017
    Не так давно пришлось столкнуться с пиодермией. Благо посоветовал врач отличную мазь антибиотик, называется Бондерм. Мазала пиодермию строго по курсу. без пропусков данной мазью, улучшение увидела уже через 4-5 дней. Так что если столкнулись с аналогичной проблемой, советую приобрести эту мазь.

  • Надежда
    08.11.2017
    Помню, давно, прихватила я как-то контактный дерматит. Думала ерунда, помажу нужной мазью и все пройдет. Но на мой ужас, не помогало ничего. Пришлось уже прибегнуть к помощи антибиотика - мази Бондерм. Весь мой дерматит начал исчезать уже на четвертые сутки применения мази. А через дней семь-восемь кожа была совсем чистая.

  • Вероника
    17.10.2017
    Супер мазь от пиодермии! Лечилась около 10 дней, не вызывает побочных. Тюбика хватило на весь курс, цена приемлемая около 300 р.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Бондерм или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Бондерм
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.