Блогир-3®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Инна
    13.05.2020
    Каждой весной у ребенка начинается аллергия на тополиный пух. Слезятся и зудят глаза, заложен нос. Как обычно пришла в аптеку за противоаллергическими каплями для приема внутрь, а провизор посоветовала мне Блогир сироп. Цена очень адекватная, прием 1 раз в день, препарат последнего поколения. Решила попробовать и осталась очень довольна. Блогир прекрасно справился со всеми проявлениями аллергии. Практически сразу начал дышать нос, а дискомфорт в глазах прошел на второй день.Сироп достаточно приятный на вкус, ребенок пил спокойно, не отказывался. Теперь у нас в домашней аптечке Блогир сироп и Блогир таблетки.

  • Ирина
    07.05.2020
    Прошлой весной у ребенка (8лет) внезапно началась аллергия на тополиный пух. Очень слизились и чесались глаза, заложило нос. Блогир-3 сироп мне порекомендовали в аптеке. Критерии выбора были такие: быстрое действие, эффективность, современный препарат и конечно адекватная цена. Блогир нам очень понравился. Нос задышал у дочки через 30 минут! Постепенно уменьшился зуд глаз, а к концу дня вообще исчез. Пропили мы Блогир всего 7 дней. На второй день приема из симптомов в очень легкой форме осталось слезотечение. На третий день вообще никаких симптомов не было. Очень прост в применении, приятный на вкус, важно, что в составе нет красителей и сахара. Теперь Блогир сироп рекомендую подругам с детками и родственникам.

  • Елена
    07.05.2020
    Блогир-3 таблетки мне порекомендовали в аптеке, страдаю сезонной аллергией. Блогир-3 прекрасно справляется с заложенностью носа, снимает отечность глаз, убирает слезотечение, причем делает это очень быстро и не вызывает сонливости.

  • Елена
    06.05.2020
    Использую блогир-3 таблетки по рекомендации первостольника. Я столкнулась с аллергией на пыльцу в период летнего цветения злаковых( слезотечение, заложенность носа, отек глаз), при первых проявлениях пью блогир-3. Блогир-3 быстро помогает, не вызывает сонливости, пьется один раз в день и не требует запивания водой. так же даю блогир-3 своему сыну( у него круглогодичный ринит).

  • Екатерина
    22.04.2020
    При использовании антибиотика у меня ребёнок весь покрылся красными зудящими пятнами, знакомые посоветовали купить Блогир сироп. Знаете у меня ребёнок тут же перестал чесаться и через пару дней всё прошло, и это наше первое лекарство, которое ребёнок пьёт с удовольствием и просит ещё)

  • Елена
    20.04.2020
    Для меня весна, это слезотечение, заложенность носа. Мои таблетки помогают только на несколько часов и мне посоветовали Блогир-3. Он в таблетках для рассасывания, удобно, когда не нужно запивать водой и помогает на целый день забыть об этих симптомах.

  • Нателла
    20.04.2020
    Мой сын аллергик, поэтому всегда в аптечке держим антигистаминные. Раньше покупали капли, последний раз педиатр прописала сироп Блогир-3. Купили в аптеке и очень рады. Блогир-3 быстро помог от аллергии на молочку у сына. В комплекте мерная ложка - давать удобно. Вкус сиропа конфетный, так что малыш не относится к нему как лекарству, легко принимает. Цена очень приемлемая, особенно в сравнении с другими препаратами с таким же составом. Всем аллергикам на заметку!

  • Алена
    16.04.2020
    Начинается сезон цветения, а для меня это значит снова пыльца, слезотечение, заложенность носа и чихание, в общем не простое время. Предыдущий препарат помогал всего на несколько часов, в аптеке посоветовали попробовать Блогир-3. Меня удивило то, что Блогир-3 в таблетках для рассасывания и не нужно запивать водой, а это оказалось очень удобно, ведь начаться это может где и когда угодно. Рассасываю таблетку и на весь день забываю про этот ужас. А еще он по доступной цене, ведь принимаю я их каждый день. Теперь в моей аптечке всегда лежит Блогир-3, который меня может выручить в любой момент.

  • Алена
    16.04.2020
    Сезон цветения, для меня это значит пыльца, слезотечение, заложенность носа и чихание. Перепробовала много препаратов, но они помогали всего на несколько часов. И мне посоветовали Блогир-3, меня удивило, что они в таблетках для рассасывания, не нужно запивать водой и это оказалось очень удобно. Одна таблетка и на весь день забываю про этот ужас, еще он по доступной цене, ведь принимаю я их каждый день.

  • Никита
    29.10.2017
    Страдаю от сезонного аллергического ринита, благо врачи выписывают мне Блогир-З при обострении. Принимаю его раз в день в течении недели, когда эта болячка проявляется. Благодаря этому сиропу во время обострения, я могу вести полноценную жизнь.

  • Сергей Иванович
    13.10.2017
    Добрый день! Я страдаю сезонной аллергией и весной во время цветения у меня слезятся и краснеют глаза, появляется насморк и приступы чихания. Многие лекарства против аллергии действуют медленно и имеют снотворное действие. Врач посоветовал мне блогир 3 - это противоаллергическое лекарство длительного действия и от него меня не клонит в сон . То как это лекарство работает меня устраивает полностью.

  • Полина
    03.10.2017
    Сиропом Блогир-З я лечила крапивницу ребенку, которая появилась после одного лекарственного препарата. Как противоаллергический препарат, Блогир-З просто чудо. Все симптомы нашей аллергии прошли за считанные дни, кожа стала чистенькая, как будто ничего и не было. Спасибо такому чудесному сиропчику.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Блогир-3® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Блогир-3®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.