Белодерм® Экспресс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Галина
    22.04.2020
    В этом году мама впервые раз столкнулась аллергией на коже, перепробовали все крема, зуд снимался не надолго, а учитывая что площади были большие еще и не удобно было наносить, обратились к дерматологу, там прописали БДЭ спрей! Мы сначала удивились что в форме спрея, но потом поняли все преимущества этой формы. Легко наносится, быстро высыхает и не оставляет следов, а самое главное, через 15 минут снимает зуд! Очень экономно для больших поверхностей.

  • Валентина
    11.04.2020
    Всем привет. Белодерм экспресс очень выручил, когда нас с мужем искусали муравьи при уборке на кладбище. Побрызгали на укусы и уже через несколько минут забыли о проблеме. Очень быстро помог от зуда и обошлись без отеков. Советую всем у кого аллергия на укусы. Дороговат конечно, но зато самое эффективное из того, что приходилось пробовать.

  • Айка
    06.04.2020
    В аптека посоветовали мне Белодерм экспресс от контактного дерматита. Удобная форма и по цене доступный. Белодерм спрей для наружного применения распыляют на пораженный участок кожи с расстояния около 5-15 см

  • Тамара Викторовна
    18.12.2017
    У мужа на руках появились красные пятна, сперва зудели, но особого значения этому факту не придали (а так небольшая аллергия). Когда покраснения покрылись пузырьками и они лопаясь образовали корочку, мы забили тревогу, пошли к дерматологу. Врач выписал таблетки против аллергии и спрей Белодерм экспресс. Не даром его назвали экспресс, подействовал быстро и эффективно. Зуд уменьшился сразу при применении спрея и не возвращался почти до вечера. Спрей хоть и стоит не дешево, но используется экономично. Муж применял его 2 раза в день, пузырьки быстро подсохли и образовали небольшую корочку. Спрей при нанесение образует маслянистую пленочку, благодаря чему болячка не ломалась образуя ранки. Корочка сошла через полторы недели, а покраснение полностью исчезло через три недели. Запах правда у него не совсем приятный, но и не отвратный. Использовать спрей мужу и мне оказалось очень удобно.

  • Антонина
    22.11.2017
    В этом году столкнулась с такой проблемой, как аллергия на солнце. Конечно немного испугалась, что это да как . Врач посоветовал приобрести мне спрей Белодерм Экспресс . Действие было замечательным и быстрым, уже через пару дней все эти мелкие прыщики прошли. Ведь приятней летом ходить с чистой кожей, а не прыщавой.

  • Николай
    15.10.2017
    Летом на даче дочка влезла в заросли крапивы. В сарафанчике….. С голыми ножками и ручками. А жена в Москву уехала и был я с ней один. Это провал - дочь орет, я не знаю что делать, на коже волдыри!!!!!! Соседка прибежала - что происходит и принесла этот спрей. Забрызгали всю лапку нашу, и через несколько минут зуд стал проходить. К приезду жены основная масса волдырей прошла.

  • Борис
    02.09.2017
    Добрый день! С детства страдаю аллергией , сейчас иногда возникает на руках атопический дерматит . Стал пользоваться спреем белодерм экспресс. Он равномерно распределяется на пораженных участках кожи, быстро помогает избавиться от мучительного зуда и снимает покраснение. Служит мне как первая помощь при моей болезни . Этот спрей удобный в использовании и эффективен - я доволен .

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Белодерм® Экспресс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Белодерм® Экспресс
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.