Анжелик® Микро

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ирина
    27.04.2019
    Анжелик принимала старшая сестра. Я видела, как она поправилась. Когда услышала назначение врача, сразу отказалась, попросила подобрать более мягкий препарат. Гинеколог попался продвинутый, следящий за новинками. Рекомендовал Пинеамин - дорогой, но негормональный препарат. К недостаткам пинеамина отношу высокую стоимость, необходимость вводить внутримышечно. Зато он обладает пролонгированным действием. 10 уколов мне хватило почти на полгода. Сейчас планирую повторить курс.

  • Мария
    20.11.2017
    Моей тете врач назначила при менопаузе Анжелик Микро.Но не учла,что у нее бронхиальная астма и проблемы с печенью.У нее часто стал болеть правый бок и она прекратила его пить.

  • Даша
    13.11.2017
    Препарат отличный. Очень действенно справляется с симптомами менопаузы. Моя мама после начала приема этих таблеток прям даже расцвела, забыв о своих климактерических симптомах. Говорит, что пусть и стоит дорого, зато эффект на лицо.

  • Катерина
    08.11.2017
    Замучили проблемы связанные с менопаузой. Сперва боролась народными средствами, не помогло. После обследования гинеколог выписала Анжелик микро. Принимать было страшно, гормональное все же. Да и проблемы с весом у меня есть, а от таких таблеток может еще хуже будет. Все же решила принимать, они же микро, значит доза не большая. Уже через неделю почувствовала положительное действие препарата. На работе стало легче и дома «за чугунную сковороду» хвататься уже не хотелось.

  • Геннадий
    11.10.2017
    В прошлом году у моей жены начался климакс и гинеколог назначил ей Анжелик Микро. Средство ей помогло и после лечения у нее пропала раздражительность да и настроение стало получше, но без побочек не обошлось после приема таблеток у нее болел живот.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Анжелик® Микро или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Анжелик® Микро

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.