Анжелик®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Дарья
    30.08.2021
    Принимала Анжелик год, все было хорошо. Потом начались проблемы с желудком. Прописали трансдермальную форму (Эстрожель). И пришлось еще отдельно принимать прогестерон (Утрожестан). Но плюс в том, что их можно вставлять вагинально. То есть через жкт ничего не проходит.

  • valentina74
    03.08.2021
    Хорошие таблетки, помогали мне снимать симптомы климакса, такие как приливы и головные боли. Сейчас не могу найти в аптеках и пока перешла на Эстрожель, тоже гормоны но не в таблетках а в виде геля. Посмотрим что будет дальше, пока Эстрожель справляется, возможно перейду на него окончательно, особенно если сохранятся проблемы с наличием Анжелик в аптеках

  • ЕЛЕНА
    14.07.2021
    СУПЕР ЛЕКАРСТВО ОСОБЕННО ДЛЯ ЖЕНЩИН УДАЛЕННЫХ ЯИЧНИКОВ И МАТКИ ЛУЧШЕ Я НЕ БЫВАЕТ.НЕ БОЙТЕСЬ ПРИНЕМАТЬ. 10 ЛЕТ Я ПРИНЕМАЮ И ЧУВСТВАЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО .СНАЧАЛО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ УМЕНЯ ПОЯВЯТСЯ НО ОНИ НАОБАРОТ СНИЗЕЛИСЬ. ПОТЛИВОСТЬ УШЛА И ТАКЖЕ НЕРВОЗНОСТЬ НАСТУПИЛО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.ВСЕМ КТО ПЕРЕНЕС ТАКИЕ ОПЕРАЦЫИ НЕ ПУГАТЬСЯ ИХ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И УЛУЧШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ .

  • Ольга
    03.01.2020
    Долго не шла к врачу, несмотря на тревожное состояние. Когда купила Фраутест на менопаузу, и сделала дома два анализа (оба положительные), пришлось признать наступление климакса. Сейчас принимаю Анжелик. Зря я боялась гормональных таблеток. Главное, четко следовать врачебным рекомендациям, учитывать противопоказания.

  • Рита
    09.09.2019
    Пила Анжелик 4 месяца. После того, как проявилось сильное кровотечение непонятной природы, гинеколог препарат отменил. Назначил негормональные уколы Пинеамина, он действует мягко, имеет накопительный эффект, которого мне хватило на полгода. Рекомендую его тем, у кого непереносимость гормонов

  • Карина
    01.09.2019
    Отказалась от приема Анжелик вынужденно. Помогал очень хорошо, я вообще забыла о симптомах климакса. Начала стремительно набирать вес, возникли проблемы с почками. В качестве замены врач подобрал Пинеамин. Тоже хорошо снимает симптомы, но действует более мягко. К недостаткам отнесу форму приема - препарат вводится внутримышечно.

  • Альбина
    26.04.2019
    Принимала Анжелик больше года. Неожиданное кровотечение насторожило. Оказалось, препарат влияет на рост эндометрия. Я категорически отказалась от гормонов, несмотря на уговоры врача заменить препарат на гормональную спираль. Перепробовала БАДы, даже травки заваривала, которые присылали с Алтая. Эффект был незначительный. Качество жизни восстановилось после уколов Пинеамина. 10 инъекций восстановили гормональный фон. Препарат не влияет на вес, давление, стимулирует организм вырабатывать свои гормоны.

  • Евгения
    24.10.2017
    Препарат Анжелик помог мне перенести ранний климакс. У меня были проблемы со сном и постоянно бросало в жар. А дорога до туалета, была просто чуть ли не каждые 20 минут. По назначению купила таблетки Анжелик, и уже после 1 недели, я стала нормально спать. Немного отошли и симптомы жара. Таблетки мне показались дорогие, но они того стоят, испытала это на себе.

  • Татьяна
    17.10.2017
    Климакс у моей мамы наступил уже давно. Постоянные приливы, бессоница, смена настроения. Вообщем все климактерические симптомы она имеет в полном объеме. Ранее пропитые лекарства помогали сабо. И вот знакомая посоветовала попробовать таблетки Анжелик. После некоторого времени приема я свою маму прям не узнавала, настроение отличное, спит по ночам спокойно, приливы сильно не мучают. Мама жалеет только об единственном, что не знала об этом препарате раньше.

  • Дарья
    01.08.2017
    У каждой климакс протекает индивидуально. У некоторые моиъ подруг прошел без всяких неприятных ощущений, у меня же все сопровождалось приливами, скачками давления, бессоницей. Гинеколог прописал мне гормональные таблетки Анжелик. Положительный эффект я заметила через 2 недели. Сон стал нормальным, давление тоже в норме, самочувствие превосходное.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Анжелик® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Анжелик®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.