Акриол Про

Отзывы пользователей о препарате:

  • татьяна
    19.08.2019
    Я работаю моделью в мужском агентстве уже на протяжении нескольких лет. Недавно с нас потребовали сделать шугаринг живота и подмышечных впадин. С этим я долго не хотел соглашаться, но слово начальства - закон, поэтому пришлось записаться в салон. Больше всего меня пугало то, что эта процедура очень болезненна, ибо я не могу терпеть точечную боль. Решать вопрос надо было быстро, поэтому за помощью я пошел в аптеку. Там мне предложили купить Акриол Про, анестетик местного применения. Прочитал инструкцию, чтобы точно все было в порчдке. Все что было необходимо сделать, это нанести крем на нужные зоны за час до начала сеанса. Эпиляция прошла спокойно, я не чувствовал боли, не было даже неприятных ощущений. Очень благодарен производителям за комфорт во время такой неприятной процедуры.

  • Яна
    29.07.2019
    У меня очень чувствительная кожа, и поэтому процедура эпиляции для меня всегда была достаточно болезненной. Решила попробовать анестезирующий крем, перечитала много отзывов, и в итоге остановилась на Акриол Про. Мне нравится как он действует, абсолютно никаких болезненных ощущений нет. Нужно только правильно использовать. Я обычно на чисто вымытую кожу наношу его достаточно толстым слоем, оставляю на час, и сверху накрываю пищевой пленочкой. Все по инструкции, ятобы эффект был на уровне. Эффект потрясающий - никаких болевых ощущений, можно приступать к процедуре удаления волос! Крем хорошей консистенции, не растекается, удаляется без проблем.

  • Анна
    29.07.2019
    Всегда мечтала набить татуировку, и вот недавно мне исполнилось 18 лет, поэтому я твердо решила это сделать. Покоя не давало только осознание ужасной боли, которую мне придется испытать. Я достаточно долго говорила на эту тему с моим мастером, и он не только морально подготовил меня к этому шагу, но и дал очень действенный способ притупить боль. Как оказалось в аптеке продают множество различных обезболивающих кремов, которые хорошо помогают в подобных ситуациях. На глаза мне попался анестетик Акриол Про, он стоил дешевле всех представленных аналогов, при этом имел неплохие отзывы. Применяла согласно инструкции, что и вам советую. Крем полностью обезболил процедуру, поэтому все прошло спокойно и с комфортом. Татуировка получилась очень крутой, теперь начинаю задумываться о второй.

  • Виктория
    28.06.2019
    Обычно хожу к своему мастеру на шугаринг один раз в месяц, но эту боль уже конечно надоело терпеть каждый раз. По отзыву подруги купила крем Акриол Про, сказала что после его нанесения практически ничего не чувствуешь и шугаринга уже можно не боятся. За один час до процедуры нанесла крем Акриол и мысленно приготовилась к эпиляции в зоне бикини. Оказалось, что зря только переживала, по сравнению с болями которые приходилось чувствовать мне раньше, сейчас это просто процедура которая не доставляет значительного дискомфорта. Крем наносила как указано в инструкции, толстым слоем.

  • Татьяна
    28.06.2019
    Я косметолог, и перед проведением инъекционных процедур для своих клиенток, применяю анестезирующий препарат Акриол Про. Стоимость у него бюджетная, а результат не уступает более дорогим кремам! После нанесения препарата на кожу, нужно обязательно укрыть его пленкой и подождать - время выдержки зависит от обрабатываемой зоны и чувствительности каждого конкретного человека, но я держу по инструкции примерно час. Например, для коррекции формы губ филлером обычно достаточно 40 минут и затем эффект сохраняется на протяжении всей процедуры и неприятных ощущений практически нет! Я довольна этим препаратом и могу порекомендовать его своим коллегам!

  • Оксана
    28.05.2019
    У меня очень чувствительная кожа, и поэтому процедура эпиляции для меня всегда была достаточно болезненной. Решила попробовать анестезирующий крем, перечитала много отзывов, и в итоге остановилась на Акриол Про. Мне нравится, как он действует, абсолютно никаких болезненных ощущений нет. Нужно только правильно использовать. Я обычно на чисто вымытую кожу наношу его достаточно толстым слоем, оставляю на час, и сверху накрываю пищевой пленочкой. Эффект потрясающий - никаких болевых ощущений, можно приступать к процедуре удаления волос! Крем хорошей консистенции, не растекается, удаляется без проблем.

  • Анна
    22.04.2019
    Недавно сходила на шугаринг глубокого бикини. Очень болезненно перенесла эту процедуру и думала что больше никогда не осмелюсь прийти еще раз. Подруга изменила эту ситуацию открыв мне глаза на мир обезболивающих кремов. Решила купить Акриол Про, так как он один из самых доступных по цене. Но его действием я была приятно удивлена. Итак, после того, как я пришла к мастеру, мы вместе нанесли крем на нужную зону. Ждать пришлось примерно час, но это время мы провели с пользой - выбрали прикольную временную интимную татушку. Сама процедура прошла безболезненно, хоть и было очень страшно, так как я не была уверена в действии анестетика. Достоинтва: отличный обезболивающий эффект, очень низкая цена. Недостатки: была сложность с поиском препарата, так как в ближайших аптеках крема не было в продаже.

  • Екатерина
    25.03.2019
    Давно загорелась идеей сходить на татуаж губ. Единственное, что меня останавливало, - это сильные болезненные ощущения. Моя хорошая подруга посоветовала найти какой-нибудь обезболивающий крем и попробовать сходить на эту процедуру вместе с ним. В аптеке мне посоветовали Акриол Про. Придя к мастеру, объяснила что и как хочу сделать. Вместе читали инструкцию раза три, ибо обе впервые встречаемся с этим кремом. По итогу процедура прошла на ура как для меня, так и для моего мастера.

  • Ольга
    17.05.2018
    Раньше пользовалась кремом другой компании, но ожидаемого эффекта не получила. Нашла хороший препарат, который выпускает компания Акриол Про, где цена намного ниже. Когда начинаю процесс эпиляции, то чувствуется только легкое выдергивание волосков и никаких слез, как это было раньше. Наношу крем плотным слоем за 20 минут до процедуры, ставлю твердую 5 и советую всем, кто боится боли.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Акриол Про или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Акриол Про

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.