Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

Последняя актуализация описания производителем 26.09.2007
Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

Группы

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав и форма выпуска

Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники 1 мл
витамин A 0,05 мг
витамин D 1 мкг
витамин E (D-альфа-токоферол) 1 мг
ПНЖК омега-3, в т.ч.: 373 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 154 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота) 133 мг
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор  

во флаконах по 175 мл.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.

Рекомендуется

В качестве дополнительного источника:

полиненасыщенных жирных кислот омега-3;

витаминов A, D и E.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

геморрагический синдром.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий

Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.

Условия хранения препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

В сухом, прохладном месте.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

2 года. После вскрытия использовать не более 2 мес.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.