Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

Последняя актуализация описания производителем 26.09.2007
Фильтруемый список

Группы

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав и форма выпуска

Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники 1 мл
витамин A 0,05 мг
витамин D 1 мкг
витамин E (D-альфа-токоферол) 1 мг
ПНЖК омега-3, в т.ч.: 373 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 154 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота) 133 мг
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор  

во флаконах по 175 мл.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.

Рекомендуется

В качестве дополнительного источника:

полиненасыщенных жирных кислот омега-3;

витаминов A, D и E.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

геморрагический синдром.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий

Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.

Условия хранения препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

В сухом, прохладном месте.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

2 года. После вскрытия использовать не более 2 мес.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

Мужской
Женский

Отзыв