Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
Другие БАДы
 /  Хондроитин + Глюкозамин

Хондроитин + Глюкозамин

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Хондроитин + Глюкозамин (капсулы 900 мг)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник хондроитинсульфата и глюкозамина.

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капс. 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1-2 мес. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Хондроитин + Глюкозамин (таблетки 1400 мг)

Содержание

Группа

Действие на организм

Дополнительный источник глюкозамина и хондротинсульфата.

Способ применения

Взрослым первые 3 нед. по 1 табл. 3 раза в день во время еды, в последующие дни по 1 табл. 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — до 3 мес. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.