Проинтеллектин

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Проинтеллектин (капсулы 0.6 г)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник L-карнитина, янтарной кислоты, дополнительный источник марганца, витамина С, Е, бета-каротина, пантотеновой кислоты, содержит фосфолипиды (лецитин), аминокислоты (глицин и лизин)

Способ применения

Взрослым по 2 таблетки (капсулы) 2-3 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Проинтеллектин (таблетки 0.6 г)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник L-карнитина, янтарной кислоты, дополнительный источник марганца, витамина С, Е, бета-каротина, пантотеновой кислоты, содержит фосфолипиды (лецитин), аминокислоты (глицин и лизин)

Способ применения

Взрослым по 2 таблетки (капсулы) 2-3 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.