Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
Другие БАДы
 /  Креамин

Креамин

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Креамин (таблетки 1.2 г)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник креатина и дополнительный источник аминокислот.

Способ применения

Взрослым cпортсменам по 2 табл. 2 раза в день при интенсивных физических нагрузках, во время еды. Продолжительность приема — не более 4-6 нед. с перерывом 2 нед. Перед повторным приемом проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 18 лет, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C в закрытой оригинальной упаковке. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Креамин (таблетки 1200 мг)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник креатина и аминокислот.

Способ применения

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения препарата

В сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: ООО «РЛС-Библиомед», ИНН 7714758963

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.