Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
Другие БАДы
 /  ФитЛайн Про-В-4 йогурт питьевой

ФитЛайн Про-В-4 йогурт питьевой (FitLine Pro-B-4 Yoghurt — Drink)

Выбор описания

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки ФитЛайн Про-В-4 йогурт питьевой (порошок)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий) и инулина, дополнительный источник ниацина, содержит фосфор.

Способ применения

1 пакетик порошка (50,5 г) растворить в 0,5 л обезжиренного молока, тщательно перемешать до полного растворения, добавить еще 0,5 л обезжиренного молока, полученную смесь перелить в емкость, закрыть крышкой. Поместить емкость с закрытой крышкой в эмалированную посуду или йогуртницу, залить кипящую воду до верхней границы емкости, закрыть крышкой и настаивать в течение 10 часов при комнатной температуре. Для охлаждения готовый продукт поместить в холодильник. Принимать взрослым по 1 стакану (200 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре 2–6 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

12 мес. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: АНО ДПО «Институт непрерывного медицинского образования», ИНН 7726344117

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.