Антиоксифит

Выбор описания

Лек. форма Дозировка
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Антиоксифит (капсулы) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2003 году
Дата согласования: 31.07.2003

Содержание

Группа

Характеристика

Биологически активная добавка к пище. Содержание биофлавоноидов составляет не менее 0,3 г в 100 г продукта.

Действие на организм

Фармакологическое действие - антиоксидантное, общеукрепляющее, детоксицирующее, противоопухолевое, иммуномодулирующее.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, меланома в анамнезе, органическое поражение печени (цирроз печени, метастатическое поражение печени).

Способ применения и дозы

Сухой экстракт: внутрь, взрослым и детям старше 12 лет, во время еды (предварительно растворив порошок в 100–150 мл воды), по 1/2 ч.ложки (примерно 1,5 г) 2 раза в сутки.

Капсулы или таблетки: внутрь, запивая водой, по 3 капс. или 3 табл. 3 раза в сутки.

Курс — 14–30 дней, повторный — через 30–45 дней. Рекомендуется проводить 2–4 курса в год.

Комментарий

Дополнительные сведения.

Биологически активная добавка к пище Антиоксифит разработана в рамках Научно-технической программы «Генно-инженерные и биомедицинские подходы к профилактике онкологических заболеваний» при финансовой поддержке Правительства Москвы и является результатом совместных экспериментальных и клинических исследований химиков ФГУП ГНЦ «НИОПИК» и онкологов МНИОИ им. П.А. Герцена.

В 2000 г. препарат награжден Президиумом РАЕН золотой медалью им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации».

Условия хранения

таблетки упаковка — В сухом, защищенном от света и влаги месте, при комнатной температуре В герметичной упаковке. экстракт сухой пакет (пакетик) — В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре В герметичной упаковке, предохранять от попадания влаги.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.