Энциклопедия РЛС
 / 
Секретолитики и стимуляторы моторной функции дыхательных путей
 /  Туссин®

Туссин® (Tussin®)

0.001 ‰
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Туссин® (сироп, 100 мг/5 мл) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2011 году
Дата согласования: 04.10.2011
Особые отметки:
Отпускается без рецепта

Содержание

Действующее вещество

ATX

Фармакологическая группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Список кодов МКБ-10

Состав и форма выпускa

Сироп 5 мл
гвайфенезин 100 мг
вспомогательные вещества: сироп кукурузный; карамель; натрия сахарин; кислота лимонная; ароматизатор вишневый; ментол; натрия бензоат; глицерин (глицерол); пропиленгликоль; краситель красный «очаровательный»; вода очищенная  

во флаконах по 118 мл с дозировочным стаканчиком; в пачке картонной 1 флакон.

Способ применения и дозы

Внутрь, после еды. Следует применять не более 4–6 разовых доз в течение суток.

Разовая доза: детям от 2 до 6 лет — 1/2–1 ч.ложка (50–100 мг) с интервалом 6–8 ч; детям от 6 до 12 лет — 1–2 ч.ложки (100–200 мг) 3–4 раза в сутки; детям от 12 лет и взрослым — 2–4 ч.ложки (200–400 мг) 3–4 раза в сутки.

Условия хранения

При температуре 15–25 °C. Не хранить в холодильнике.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Описание проверено

Дата обновления: 04.10.2019

Аналоги (синонимы) препарата Туссин®

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: ООО «РЛС-Библиомед», ИНН 7714758963

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.