Конгресс по проблемам тромбозов, кровотечений и патологии гемостаза

23.06.2016

3-й Всемирный конгресс «Controversies in Thrombosis and Hemostasis (CiTH)» совместно с 8-й Всероссийской конференцией по клинической гемостазиологии и гемореологии пройдет 20–22 октября 2016 года. В центре внимания участников конгресса — междисциплинарные проблемы тромбозов, кровотечений и патологии гемостаза.

Мероприятие проходит под эгидой Европейской и Средиземноморской лиги против тромботических расстройств (EMLTD). С российской стороны объединенному конгрессу оказали поддержку: ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева», ФГБНУ «Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского» и ФГБНУ «Научный центр неврологии». Объединенный научный комитет возглавляют профессор Pier M. Mannucci, профессор David Varon, профессор Gili Kenet и профессор Е.В. Ройтман.

Основные темы конгресса — средства и методы диагностики, терапии и профилактики врожденных и приобретенных тромботических и геморрагических заболеваний, состояний и осложнений. Отдельное внимание будет уделено тромбо-геморрагическим проблемам в онкологии, неврологии, кардиологии и кардиохирургии, реанимации и интенсивной терапии, гематологии, акушерстве-гинекологии и педиатрии.

Программа конгресса построена на основе дискуссий по актуальным вопросам клинической гемостазиологии, а также содержит лекции State-of-Art и доклады российских и зарубежных специалистов. В рамках мероприятия запланировано проведение Международного дня тромбоза-2016, образовательные семинары, аккредитованные в системе НМО, ланч-симпозиумы и индустриальная выставка.

 

Место проведения: Москва, гостиница «Холидей Инн Москва Сокольники» (ул. Русаковская, 24).
Официальные языки мероприятия: русский и английский.
Окончание приема тезисов: 15 июля 2016 года.
Контакты: +7 (495) 960-21-90, доб. 116; cith2016@ctogroup.ru
Официальный сайт мероприятия

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК