Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

Новые описания комбинаций действующих веществ

27.05.2016

Описания следующих комбинаций ДВ подготовлены и размещены в базе данных и на сайте РЛС®:

Комбинированное средство для ингаляционного применения предназначено для длительной поддерживающей терапии взрослых пациентов с хронической обструктивной болезнью легких, хроническим бронхитом и эмфиземой легких.

Предназначено для лечения ирритативных и обструктивных симптомов, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.

Цефтриаксон — полусинтетический цефалоспориновый антибиотик III поколения широкого спектра действия, обладает бактерицидным действием.

Сульбактам — необратимый ингибитор бета-лактамаз, предупреждает деструкцию пенициллинов и цефалоспоринов под действием бета-лактамаз устойчивых микроорганизмов.

Показаниями к применению являются инфекции почек и мочевыводящих путей, органов брюшной полости, нижних дыхательных путей и лор-органов, костей и суставов, кожи и мягких тканей, половых органов; бактериальный менингит; септицемия, профилактика послеоперационных инфекций.

Средство предназначено в качестве терапии первой линии ВИЧ-1-инфекции у взрослых.

 

 

Источники информации
www.grls.rosminzdrav.ru
www.rxlist.com

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК