Форум фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК»

20.05.2016

V форум фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК» будет проходить 26 мая 2016 года в конгресс-центре «Технополис».

Фармацевтический форум упаковки предполагает обсуждение технологий и инноваций, способов повышения эффективности фасовки продукции, в т.ч. качества упаковки из картона, стекла и пластика. Кроме того, во время форума будут обсуждаться вопросы, связанные с прослеживаемостью лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории России.

Основные темы для обсуждения

  • Повышение производительности оборудования по изготовлению фармацевтической упаковки.
  • Как бороться с непроизводительными потерями и управлять издержками.
  • Как найти золотую середину между ценой и качеством при закупке упаковочных материалов.
  • Концепция создания Федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя с использованием маркировки.
  • Европейский опыт внедрения системы мониторинга лекарственных препаратов.
  • Нормализация и гармонизация номенклатурных позиций лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. Форматы предоставления данных в систему.
  • Современные требования к маркировке лекарственных средств.

Спикеры форума — представители Росздравнадзора, ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России, ведущие эксперты в области первичной и вторичной упаковки, лидеры в области фасовочного и упаковочного оборудования и специалисты в области создания учетных медицинских информационных систем. В мероприятии примут участие сотрудники фармацевтических компаний, производителей изделий медицинского назначения и косметической продукции, а также фармацевтической упаковки и оборудования по ее изготовлению.

 

Программа форума

Официальный сайт

Место проведения: конгресс-центр «Технополис» (Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 5, ближайшая станция м. «Текстильщики»).

Контакты: тел. (831) 461-89-80 (доб.164); e-mail: zaikina_a@promis.ru.

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК