Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Пангрол® — современный капсулированный препарат панкреатинa

23.10.2014

«Берлин-Хеми/А.Менарини» представляет Пангрол® — современный капсулированный ферментный препарат. В его производстве применяется инновационная запатентованная технология Eurand Minitabs® Technology. Это современная технология производства твердых лекарственных форм, применяющая ряд инновационных решений:

  • сочетание в одной лекарственной форме двух видов твердых форм — твердая капсула содержит стандартизированное количество мини-таблеток (в пересчете на ферментативную активность панкреатина);
  • мини-таблетки имеют одинаковый размер (2x2 мм), что обеспечивает равномерность перемешивания с пищей, пассаж с химусом в 12-перстную кишку;
  • мини-таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой;
  • мини-таблетки имеют дополнительную функциональную мембрану, что обеспечивает:
  • более полное (>95%) и пролонгированное высвобождение ферментов из мини-таблеток;
  • равномерное распределение ферментов и их оптимальную концентрацию.

Препарат выпускается в 2-х дозировках: 10 000 ЕД (около 20 мини-таблеток в одной капсуле) и 25 000 ЕД (около 50 мини-таблеток в одной капсуле) (по липазе).

ПангролКаждая мини-таблетка препарата содержит 500 ЕД липазы. Подобная форма выпуска обеспечивает возможность индивидуального подбора и удобство применения для пациентов из разных терапевтических групп, что, в свою очередь, обеспечивает высокую приверженность пациентов лечению. Все вышеперечисленные характеристики препарата позволяют ему занять достойное место в арсенале инструментов практикующего врача при лечении внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы. В приоритете «Берлин-Хеми/А.Менарини» — современность, эффективность, удобство применения и доступность продуктов компании для врачей и потребителей.

Информация предназначена для специалистов здравоохранения.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.

Информация предоставлена компанией «Берлин-Хеми/А.Менарини»