Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Топсавер, Эпитерра, Альгерика

20.09.2013

Описания противоэпилептических средств Топсавер, Эпитерра и Альгерика размещены на сайте и добавлены в базу данных Группы компаний РЛС®.

Топсавер  применяется в монотерапии  эпилепсии у детей с 7 лет и взрослых (в т.ч. у пациентов с впервые установленной эпилепсией). Кроме того, препарат назначается  при проведении вспомогательной  терапии у детей с  3 лет и взрослых при недостаточной эффективности противоэпилептических препаратов первого выбора при парциальных или генерализованных тонико-клонических припадках, а также при припадках на фоне синдрома Леннокса-Гасто.

Показания к применению ЛС Эпитерра — монотерапия парциальных припадков со вторичной генерализацией или без таковой при вновь диагностированной эпилепсии. Также назначается  в составе комплексной терапии парциальных припадков со вторичной генерализацией или без таковой при эпилепсии или в составе комплексной терапии миоклонических судорог при ювенильной миоклонической эпилепсии и первично-генерализованных судорожных (тонико-клонических) припадках при идиопатической генерализованной эпилепсии.

Альгерика назначается для купирования нейропатической боли у взрослых, а также при проведении дополнительной терапии эпилепсии с парциальными судорожными припадками (сопровождающиеся или несопровождающиеся вторичной генерализацией) у взрослых. Также назначается для лечения генерализованных тревожных расстройств и фибромиалгии у взрослых.

Также обновлена информация в описаниях препаратов Гастал, Викс Актив СимптоМакс, Леводопа/Бенсеразид ТЕВА, Тевастор.